Рассмотрите 2,7 дизель.по налогу не много но куда лучше чем 2,8 на мой взгляд.очень уверенный и надёжный двигатель.только в вашем случае ищите на полном приводе
Всем привет! Рассматриваю к покупке с двигателем 3,2 бенз, 3.0 бенз или 3.0 дизель. Что посоветуете? Я склоняюсь к дизелю. И в чем отличие 3.0 TDI 225лс от 3.0 TDI 233лс?
Добрый день, коллеги! Заинтересовало объявление https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a6_2010_1869894993 Может кто из Питера видел эту машинку? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Мне, с ростом 192 в б8 удобнее, чем в с6, особенно по ногам, можно отодвинуть сиденье так, что ноги выпрямляются. В моей так не получается. И посадка в целом там мне больше нравятся. Салон б8 чуть меньше, но она больше вашей. Я например до дальней части бардачка еле дотягиваюсь. А4 хороший вариант, ну заложить сразу на возможный ремонт мультика.
Копать в сторну ремонта, только в начале посчитать, может дешевле 10 лет масло подливать. Плохо когда 1-2л на тыс.
Ворпос:хотел узнать промывку надо делать вариаторе…При пригоне авто с Германии (ауди а6 с6 2.0 тди) я не знаю какое масло заливали вариатор! В таких случ что делать! Заливать жидкости для CVT оригинал VAG G052180A2 или что-то другое!
На своем опыте расскажу,меняю каждые 60 тыс,масло только оригинал.без промывок.если есть сомнения лучше сократить интервал.пробег у машины около 350 тыс,из них 150тыс мои.нарекании и ремонтов у коробки небыло.но у меня чуть другой вариатор ksy обозначение коробки
Это надо за лесть под машину и посмотреть какое акпп у меня! Я так понимаю !На многих ауди а6 с6 2.0 тди ставили вариатор 01J