Вообще-то человек писал, что ищет полноприводную машину И вообще не понятно,для чего покупать переднеприводную ауди да еще на вариаторе
Где хоть слово про дешевизну ремонта или обслуживания Но и пугать проблемами с цепями на ранних пробегах не нужно потому как это развод чистой воды, да бываю проблемы но это не есть поголовная проблема. Варик это отдельная тема. И признаюсь честно, не видел вариаторов с двухмассовыми маховиками, а вот с гидротрансформаторами видел. Почему бы и нет. Нужно пообщаться с сервисменами по вариаторам.
да не в чем поменял гоняю дальше ))) маховик долго не мог понять что у меня гремит на ХХ думал ДВС или варик пока не снял коробас для ремонта двс и какого мое было удивление стоит двух массовик разбитый почти в хлам
2,8 достаточно надёжный двигатель, но есть проблемы с задирами в цилиндрах. Поэтому обязательно смотреть эндоскопом зеркала цилиндров. Ну и конечно осмотр и диагностика.
Всем привет, ищу авто в СПБ или МСК AUDI A6 C6 rest с двигателем 2.0 170лс бензин или дизель 2.7 190лс или 3.0 240лс, привод желательно полный, бюджет до 1 000 000 руб, естественно в хорошем состоянии чтобы была, и чтобы хотя бы 1 год не требовала вложений.
Ну, как есть. Самому молодому авто 11 лет, при этом они достаточно дорогие в обслуживании. Если не готовы лежать под ней с первого дня покупки, то забудьте, равно как и покупать на последние.
Сегодня моей машине исполнилось 15 лет.А вместе с ней уже 11йгод.и я скажу, с выбором тогда я не ошибся,разве что полного привода иногда зимой не хватает.но это единичные случаи 2-3 раза за зиму.
всем привет))что порекомендуете друзья-ауди а64f c каким мотором?Рассматриваю 3 варианта 1Первый -3 литра 218 л.с полный привод АКПП бензин.2Второй -2 литра 170 л.с турбина передний привод МКПП бензин и 3Третий-2 литра 140 л.с дизель передний привод МКПП.???Выбираю только эти варианты)Хотелось бы МКПП но тут выбора мало)