Может и так...Я ни зачем и не гонюсь, просто есть разные варианты. Но за 9 лет машина начинает приедаться и хочется чего то другого, новых эмоций, ощущений. Этого времени мне хватило понять, что теперь нужна машина повыше, повместительнее на хорошем полном приводе. А так, согласен, ей ходить и ходить еще можно. Со временем вложиться разок и потом делать на ней только ТО.
Серег посматриваю и присматриваю не одно и тоже. Об электричке задумался серьезно, причина в принципе одна, переселился в свой дом и все сводится к тому что нужно попробовать
Присматриваю себе А6 универсал, полный привод, рестайл, в общем побольше фарша где, покупать буду в Эстонии. Какой мотор лучше рассмотреть? Там в основном 3 литра дизель продают. Какие болячки первым делом проверять? про C5 много чего могу рассказать сам, а вот про С6 вообще ничего не знаю практически. Буду благодарен кто подскажет.
Вот таких я не видел, обычно там 171квт/176 квт моторы. Вот например https://rus.auto24.ee/vehicles/3836764
Поскольку ТС не написал конкретно какой именно рестайл, потому в начале написал, что рестайлы разные бывают.
Помогите. Прошу вас отговорите меня покупать А6С6 2007 г.в. 2.4 Вариатор. Присматриваю автомобиль для жены бюджетом в 500 тысяч. Наткнулись у себя в городе на данный экземпляр. Жене очень сильно понравилась, да и я ,что уж кривить душой, проникся к данному чудо немецкого автопрома. После первого осмотра автомобиля вопрос в покупке встал в изучении отзывов и проблемах данного автомобиля. Душа требует купить его, разум говорит - проблем не оберешься. Прошу вас помочь поставить точку в этой нелегкой борьбе душы и разума.
люминиевый блок цилиндров без гильз склонный к задирам, оч сложный цепной привод с хреновой кучей деталей при сегодняшних ценах, плюс все остальное для пятнадцатилетней не простой машины.
Привет народ! С наступающими праздниками! Может кто в курсе где про С7 почитать (аналогичную по тематике ветку)?
Доброго всем дня, имеется вопрос и я пришёл его вывалить на вас, ибо в себе я устал его варить. Надеюсь, что опытные люди проявят благосклонность и снисходительность, ответив маленькому головастику, плавающемму вокруг колец. Молодой парень, приобретается первый автомобиль, бюджет 800-850 единиц. Моя мечта еще со школы, как только начал интересоваться авто, это ауди а6 (c4 правда). Сейчас есть возможность смотреть с6. Прочитав пару статей, посмотрев энное количество видео, вопросов не убавилось. Так что немного помучаю форумчан, начнем. Реально ли найти хороший автомобиль а6с6 за 800-850 (рассматриваю только полный привод ибо насколько я понял это мастхэв чтобы получить максимально возможное удовольствие от владения ауди). Я готов после покупки вложить еще 100к на химчистку и обслуживание. Если возможно найти, то что конкретно искать и чего избегать (какие моторы, коробки). Где лучше искать у себя на юге или в Москве? Сколько она будет стоить в обслуживании, примерная сумма и насколько больнее относительно обычных авто (polo, granta, solaris итд) учитывая что я собираюсь в год суммарно ездить на ней 4 месяца в году. Ну и собсна с высоты опыта подскажите есть ли смысл заморачиваться со старой технически сложной машиной премиум класса или стоит взять простое решение аля соляриса полоседана или джеты в те же деньги это будет около 12года машины. Простите за русский язык, а точнее его отсутствие.
C6 за 800-900 потребует вложений не 100,а в районе 400-500 до приведение ее в хорошее рабочее и внешнее состояние, искать нужно по всей России
Солярис и джетта это тоже разные авто, там где по цене солярис хороший, джетта еще дно. Ну и за 800-900 ни тот ни другой авто без вопросов не купить сейчас...
хотите ворваться в мир Ауди на уровне хардкор. за такие деньги ничего путного не купишь. а то, что купите приведет вас к тому, что будете на форумах писать, что Ауди - это ломучее говно. не надо оно вам за такую сумму.