A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ооо, какие тут дискуссии!!!:D Да тот же эл.ручник, тот же ближний свет фар дорестайлинговой оптики,какая то хрень то ли под педалью тормоза что то вроде "собачки" ,толи под педалью акселератора, которая летела на выпусках 04-05г.Это из того что вспомнил. А так так то не..,нет никаких у этих годов болячек, они сразу как швейцарские часы выпускались!
    Ты за сколько свою Киа 10 года купил,за пол ляма? + 80 штук, ну пусть грубо 600 у тебя будет, через пару лет ты ее за 450 будешь продавать, хорошо если так...
    К старожилам с уважением отношусь, но проверять меня на вшивость не надо.Все вы знаете с чем можно столкнуться при покупке и эксплуатации данных авто, я просто посоветовал вкратце! Хозяин,как говориться - Барин, выбор за ним!
    Я вот тоже себе Аудь ищу,только 08-09гг., осталось свою спулить кому нибудь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Ну ручник да, проблема проблем, потеря потерь :lol: Свет, соглашусь. А собачка, это та которая лягушка, это не проблема первых выпусков, а тупой износ, и деталь стоит ПИЦОТ рублей, и стоит она под педалью тормоза и сцепы (где мкпп). У кого щас не сломалась лягушка, то до встречи через год-два :lol:

Всех благ.

3. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    867
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Алексей 1986, странные у тебя комментарии чес слово) ту ауди уже обменялись на другой авто( если подсчитать во что бы она мне обошлась то, сид-390 к.+ 70к. - зим. Рез 15к.=445к.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Давай не будем искать в друг друге странности,я примерно прикинул, Ты же сам захотел А6, пусть и не на полном фарше за 445к. Не бывает такого!
    Но если бы я и ошибся в своих убеждениях ,я бы поздравил тебя с хорошей машиной и открыл бы для себя новую страницу, где бесплатный сыр бывает не только в мышеловке!
    Удачи!

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    С такой суммой нужно в ветку С5,там можно поискать хороший авто.

6. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Вот! человек дело говорит!:wink:

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    У меня есть знакомый всегда авто покупает так: находит не в очень хорошем состоянии покупает за 450 к. + на кормане 300-350 к...все меняет и гоняет дальше спокойно зная что все поменял!!!Может и он так хочет-то можно нарыть подубитую!!

8. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    это имеет смысл, если убитое авто + замены встанут не дороже, чем такая же машина в нормальном состоянии.

9. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    и много свободного времени

10. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    867
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Кстати, хотел спросить , что если в цилиндрах оказались задиры? Что делать? Это исправимо?

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Поправимо конечно - если есть ремонтные порши то расточка и замена.
    Если только стандарт, то новый низ всборе.

12. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    867
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    А что по Деньгам?

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    >200т.р.

14. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Видно парень решил теперь добавить и купить себе новую Ceed:D
    Без обид:wink:

15. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    867
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Имеет ввиду ,что ты узнав про ремонт на 200 К. ,передумал и вернулся к идее покупке сида!!

17. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    наши начали уже гильзовать - кто-то на форуме писал, что около 30к платил за весь блок. Но задиры - это худшее, что может случится ))

18. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Оч правильное пояснение!:nod:
    Не хотел отвечать..., а то бы меня опять кто то не понял:wink:

19. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    И это правильно!Ведь нет ничего надежнее гильзованых блоков! И гильзовка это не предел,в плане - нет предела совершенству! Хоть титановые поршни с укороченным ходом и гильзы воткни! Зато на века!
    Сам когда то с отцом перебирал и гильзовал моторы российского автопрома, естественно для себя.

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я бы так уверенно не говорил, там тоже подводных камней до хрена. Тепловая нагрузка на нынешних моторах совсем другая, отсюда зазор поршень-гильза, гильза-блок становятся двумя неизвестными, которые обычно на глазок "находит" тот кто гильзует, а он что "семь пядей во лбу"? Сомневаюсь... Наши специалисты до сих пор не выпустили серийно ни одного достойного мотора на всю страну! Потому что руки из жопы растут!!!
    Короче на мой взгляд, вариант гильзовки - полная лажа.