Всем привет! Хочу попробовать пересесть на А6. Подскажите по конкретным экземплярам. Кто, что думает, может видны конкретные косяки или несоответствия по фото и по комплектациям. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53939192-b272.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54087667-5ff91.html Конкретно хочется понимать ресурс двигателей 2.8 бенз и 2.0 дизель, а также коробок, которые с ними идут. Знаю, что 3.0 дизель считается наиболее уважаемым мотором, но машины 2008-09 годов довольно дорого стоят. Спасибо!
Не поеду смотреть его.., денех не хватат блин! В связи с этим, Уважаемые соклубники!!! Куплю А6 С6 2,7-3,0TDI 2007-2008, Qватру до 800 000т.р.Кожа, рожа, нави, все дела и т.д. и т.п. Может кто надумает! Писать в личку. В нэте живых вариантов не нашел. Смотрели с Ratkov-ым вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52105706-f383.html Клянусь! Комплектация у нее самая полная, которую я только знаю!(за исключением кам.задн.вида,за то по кругу парктроник) Из приятных мелочей: доводчики дверей,лепестки на руле, вебаста на ДУ, Distronic, Люк, всё электро,складывание зеркал, память сидений, новая пневма, датчики подкачки шин и т.д. Я просто обалдел от такого "сыра"! Загнали ее на комплексную диагностику всего! По движку всё ровно было, коробка вродь тоже, было пару не значительных ошибок по электрике. Дальше подняли ее и тут "мышеловка" начала захлопываться! Вся подвеска перед/зад с сальниками под замену, в общем была там новая(с их слов пол года назад ставили, свежо выглядела) только пневма! Замят немного масляный картер картер(по дороге на дачу зацепил говорит), были небольшие подтеки масла с низа мотора ближе к передней части. В общем вылезло косяков на 100 000р в среднем, а да, зимняя резина-2 передних баллона с грыжами. Короче, перечислил то, что вспомнил! Ну думаю, сейчас сколько сам скинет, а дальше торг продолжим, так он вообще говорит ни копейки не скину, не смотря даже на то что вы тут нашли, это все фигня, типа это все неправда,что он столько в нее вложил(только я не понял толком где),что нет смысла скидывать! И тут я подумал-ПРИЕХАЛИ!а точнее поехали каждый по своим делам. А так по кузову и салону практически все шикарно, из машины не хотелось вылазить! Так что будьте осторожны в выборе этой машины и ищите способ скинуть с нее кругленькую сумму. Или может найдется человек на форуме компитентный по вопросу Хорошего торга по авто, который уломает любого непробиваемого продавана и поможет купить этот автомобиль! Всем удачи и мне тоже!
Да я разве против?Были б у меня лишние 100тыр. я бы рад бы,да вот их нет столько! Просто продавец видя и зная явные косяки ее, которые налицо, хочет продать авто и не хочет уступать ни копейки, это жлобство и на***лово при продаже! Уступил бы хотя бы на пол сотни я б еще смог вложиться и привести ее в надлежащее состояние, так я ж вроде простой смертный.
Наверное стоит машинку попроще поискать,не нужно на последние деньги покупать такие машины(без обид) А продавец может и не скидывать,это его право,и никакого жлобства в этом нет,вполне нормальное явление.
И в сотый раз про пневму на обычной С6 не алроад - насколько она надёжна? Рассматривать её или нет? Брать планирую ауди 2006-2008 годов 3.0TDI avant. Пробег у них уже у всех 200 тыс с копейками км. Сколько ресурса в ней? Просто много машин, где есть хорошая комплектация, идут с пневмой. И ещё - на всех ли кватравых Avantах стоят задние LED фары?
не очень понятно, откуда там может быть косяков на 100т.р. в подвеске. Да и цена невысокая. Если все остальное в очень хорошем состоянии - надо было торгануть сколько получалось, да брать. Да и кто вам эту сотку считал? я когда свою продавал - загнал ее с покупателем на какой-то полугаражный сервис - а там из косяков были только сайленты задних рычагов (об этом я покупателю сказал сразу) и сопливил какой-то сальник. Так местные сервисмены тоже насчитали каких-то работ на 70к. Я поржал, скинул символически 10к на оформление - и все. Продавал я ее адекватно, двигаться смысла не было.
Да никаких обид, естественно не на последние деньги, что же я за пол года общения здесь не понял это, но при вложении в нее 100 к.р., были бы уже последние наверное. Может и не скидывать, согласен, но, мы подняли ее на подъемник, недостатков было по 14 пунктам подвески, свидетель тому Ratkov, притензий не было по моему только к переднему правому верхнему рычагу! замятый картер и подтеки масла были на лицо, он сам все это видел, и все равно торга ни копейки не дал. А так то да, говорят Хозяин-Барин!
Косяков на сотку там набежало, вместе с проблемами по электрике и возможными проблемами по двигателю, т.к. 300 км назад были стерты по нему ошибки(непонятно какие). Торгануть не получалось ни копейки, хотя в объяве написано торг!!! Продавец приехал с мамой, которая на ней каталась на Белорусских транзитах и все время хлебала минералку, с виду приличные люди, но видно было что мутные какие то, уже было понятно по тому что хозяйка машины начала разговор, что эта машина новая стоит 4 ляма и это последняя цена,что меня улыбнуло, а Петр попытался объяснить, что они сильно заблуждаются. Смотрели ее в Подольске в B$M(бмв, ауди, мерседес) сервисе, может кто знает.
да нафиг она такая нужна,потом устранять устанешь,ищите леша,есть хорошие варианты, только их очень мало за эти деньги,даже бензинок 3.2,тем более дизелей,сам уже 4 месяца в поисках ,как в июне свою продал
Говорит обслуживалась она в Ауди-Варшавка сервисе, закреплена была постоянно за одним человеком, который ее проверял! И что мы недавно там были, он ее смотрел и ничего не нашел, а вы вот непонятно чего тут нашли. Может кто знает или есть у кого знакомые на Ауди-Варшавка, что там за сервис в плане обслуги автомобиля. А еще точнее, есть там такой сервис-мен Денис, который был за ней закреплен.
да это бред,сто процентов они все знали,поэтому и цена такая,этот денис ,если он есть, посмотрел и сказал иМ проДАВАЙТЕ.
Оригинальные диски на зиме в багажнике валялись. Пневма мне в принципе не нужна, я наоборот отмахивался от нее всегда из за риска на большой попадос, но тут она стояла новая, поэтому рассмотрел этот вариант.
Вот я тоже к этому выводу пришел! потому что он проговорился, что он хотел им продать на Варшавку, а потом передумал и что он не первую машину продает тут! А еще у меня мысль такая была что он барыга белорусский, гоняет оттуда в Россию тачки и тут впаривает их!