+100500 там еще те специалисты от манагеров до мастеров ,все оболочка порядочности, но ,конечно, есть как и везде нормальные,адекватные люди
Да как же, смотрел конечно! Я уже влюбился в нее по фото, но там я не добираю до полной цены, сейчас тока 800,иначе, как говорят буду на последние деньги жить ,уступать тоже Кирилл не хочет. А так я оторвал бы ее с руками без вопросов!
Да кому она нужна такая, в таком состоянии, с такими продавцами, да за такую цену. Такую купят только совсем плохо разбирающимся в том, что можно покупать, а что нет.
Да, Огромную благодарность выражаю Петру! Ибо без него я наверное отхватил бы этот подарок с кучей неприятностей! А так только успевал смотреть и слушать, что умерло, и на что можно попасть в том или ином случае!
Я даже не знаю как вам правильней ответить на этот вопрос, но попробую! Я сам не из мажоров, друзей которые могут мне занять сумму до полляма на срок "как отдашь" тоже нет, но есть такие друзья, которые заняли сумму чуть меньше этой, и мне ее надо будет вернуть в определенный срок. С кредитом не вариант, вот вот ипотека светит со дня на день. Родители? они не зарабатывают 10тки тысяч, но помогли как могли по своему, за что мне честно сказать, в глубине души стыдно просить от такой помощи! Так что свою продал, добавил накопления, помогли друзья и снял кредитку, вышла вот такая сумма! Естественно оставил на жизнь и на затраты после покупки авто. Вот так как то!
Да очень доходчиво ответил, раз часть денег заемная, то есть и предел прочности, который переходить нежелательно. Я и сам недавно был в такой ситуации, когда искал себе машину после продажи С5-ой. Были разные варианты и бюджет в районе 800-850 круб. Правда в результате купил А6С6 2006-го, 3.0 бенз. кваттро за 520 к., т.к. более молодые машины (до 2009 г. вкл.) попадались не в соответствующем их цене состоянии... Так что желаю удачи!
Пневма это геморрой на б\у машине. Прикольно пшыыык вверх, пшыыык вниз, но только на новой. Как и дизель: тяга паравозная, экономия и все дела. А потом одним ремонтом вся экономия эта пшЫк и нету, еще и должен остался
он же ответил: "Пневма мне в принципе не нужна, я наоборот отмахивался от нее всегда из за риска на большой попадос, но тут она стояла новая, поэтому рассмотрел этот вариант"
Мне не важно, нужна ли ему пневма. Я смотрю себе машину. БОльшая часть с пневмой. Вот и спрашиваю, насколько часто такой пападос случается? Или в моих широтах лучше искать без неё?