Прочти свою подпись. По поводу котят и дизелей - прочти в интернете. Сразу хочется послать на южные широты за такие высказывания, извини.
Если звук издаваемым котятами сравнивать с работой двигателя,то котята наверное всё же урчат,а не мяукают,уж и не знаю как можно звук дизеля назвать урчанием..хотя,да,каждому своё...пусть дизель мяукает.
Полностью поддерживаю, сам слушал и тот и другой, за дизеля порадовался, что приятно и не назойливо работает!
Мурлыканье кота по резонансу похоже на звучание диз.двигателя. Я про это. Не урчат, а именно мурлыкают. Звук мррррррр
На завтра перенесли Взяли ВИН походу пробивать будут Ну пусть мне скрывать нечего я им без этого все честно расказал
Вопрос такой - имеется в продаже Audi A6 3.0TDi 2007 года. На ней сделан facelift - бампер, led, птф и т.д. Как думаете, стоит ли такой экземпляр рассматривать? Привезена несколько лет назад из Италии. Пока пробиваю пробег и историю
Сделано не колхозно. Всё оригинал. Просто вопросы сразу - зачем было сделано? Подозрения, подозрения. Вдруг битая и решили уж сделать рестайл. Хотя. Даже не знаю. Вот и прошу совета
денег просят не много - средняя по рынку, даже чуть меньше. Человек ищет другую машину. Комплектация, ничего особенного, (это из того, что видно, так как не пробивал ещё) - коричневая кожа, MMI 2g с нави и синезубом, webasto с пультом, 200 тыс пробегу, 3.0TDi quattro. Как-то так. Мне достаточно