Добрый день, Присматриваюсь к А6С6 от 2007 года. Реально ли найти отличный вариант в пределах 800 - 850К? Кватро, хорошая комплектация (кнопка старт+стоп, большой монитор и т.д.) Почитав отзывы пришел к некоторым своим выводам (если не прав поправьте): 2,4 для А6 мотор не плохой, но мощности не хватает, нет наверное в нем ФАНА.... 3,2 (249 л.с.) в самый раз, но есть вероятность попась на ремонт двигателя (цепи, натяжители....) Дизель в проделах 800-850К найти сложно, т.к. ценник у них на порядок выше бензина. 3,0 бензин - найти очень сложно...
На счет 3,0 бенз не так уж сложно сейчас,они чаще в продаже чем 3,0 дизель или 2,7 дизель. Второй вариант-как смотреть будешь! Первый вариант-если на мощных моторах никогда не ездил, то и он тебе покажется ракетой!
Я ничего не искал, взял первую понравившуюся 2004. Поверил на слово, многое оказалось обманом. Потихоньку делаю и радуюсь что на конец то, то, что хотел! Вышла 750. Вложить придется думаю первые годы тыс 250. Ну и с чего вдруг её продавал бы за 850? Брать надо что бы не жалко и были деньги свободные. Состоятельные такие машины вряд ли берут, обычный контингент - берущие на последние деньги с небольшим запасом на расходники. Так что в хорошем состоянии редкость редчайшая. ИМХО, конечно.
Я вот так как ты свою Бэху брал, тож поверил на слово по неопытности, но все равно заехал в сервис! но я не ошибся и машинка попалась на редкость без косяков(ну за исключением там сколов кое где и так по мелочи).после покупки поменял только масло,фильтры и приводные ремни.Всё. А на счет того что,взять машину 04 года за 750 и потом вложить в нее треть ее же стоимости и продавать за Лям!? Думаю это перебор! Но тогда получается смысл в нее столько вкладывать,если не продать будет за все твои старания!? А значит смысл искать нормальный аппарат,и потом просто поддерживать в акуительском состоянии, очень даже есть!
Муки выбора Audi a6 c6 Езжу на А4 б5 с движком v6 2.4 и все меня вроде как радует но места мало, и потихоньку что-то начинает ломаться и выходить из строя. Годы дают о себе знать. Хочу попросить помощи при выборе ауди а 6 с6 в кузове седан. Хочется что бы динамика была на нормальном уровне и расход при умеренном городском режиме не переваливал за 14-15 литров. Желательно автомат. Под эти параметры подходят бензинка v6 2.4 на ручке и 2.7 и 3.0 tdi с ручными и автоматическими коробками. Сказать честно, очень склоняюсь к 2.7 с автоматом ( там же не DSG и не мультитроник?). Но не разу не было дизеля у меня, и смотрю с опаской на данные экземпляры движков. Очень прошу развеять сомнения и посоветовать какой из вариантов лучше?
Ну как там 2.7 tdi прокатился? Как впечатления? Я сам смотрю А6 с6 с движками 2.4 на ручке 2.7 и 3.0 Tdi на автомате... Какой выбрать из них не знаю даже...
Да нет еще, заболел я как на зло! А хотел именно сегодня доехать до Олега,но здоровьице подвело... Теперь до следующих выходных наверное,а там посмотрим.
Бери что по душе. Но 3,0 тди вне конкуренции(если кошелек позволяет). А дизеля не бойся.(Он сам боится нас с нашей соляркой, атмосферой и минталитетом).