ты написал херню, долго выдавливал, но так и не смог ничего лучше ответить как обосрать машину. ты мою машину видел что ты ее так обосрал? ты все про нее знаешь? ты знаешь как я езжу? ты че такой обиженный расслабься олихарх. я по крайней мере не жмусь на бензин. и про моторы 3.2 мне сказки не рассказывай, я больше твоего знаю. "кряк движка", о господи, еще одно авторитетное мнение.
Я, увы , не олигарх. И вы тому подтверждение-запросто на ТЫ.... И машину я не обосрал, а написал то, что вам скажут при покупке вашего авто. Старая машина, квака и с прожорливым мотором.ЕЕ обслуживание и содержание -уже подвиг. Если вы такой умный, богатый, бензина не жалеете, то возьмите посвежее авто в нормальной комплектации. А от этой избавьтесь, иначе она будет "вечной"
Кто скажет? Что ты вечно за кого-то решаешь и оценки даешь, когда будешь покупать, тогда и поговоришь. Если нет — то свободен, в твоих оценках и "обортах по фото" я не нуждаюсь. Я ему про экономию трех литров, он мне про парк машин, и что моя машина говно. Ты вообще в себе? "Старая", а у тебя C6 наврное года 2008, это конечно новая, да И не затягивай опять свою песню про прожорливость, я уже понял, что у тебя 3 литра решают. И за меня не переживай, иди про "посвежее" повыпендривайся в ветку владельцев С5, обосри и там людей, ездят же на старье. А еще загляни в ветку владельцев 100-х, там вообще нищеброды.
И заметь, у тебя машина дизель (я вообще их не люблю) и 2 литра всего (для меня это крайней мало). Я ни слова не сказал, что машина говно. Ну разные есть машины, каждому свое, точит как он хочет. Кто-то молится на BBJ, кто-то на Рено Логан, а тут вроде ауди-клуб и все владельцы Ц6 в этой ветке, но ты какой-то особенный. Просто обосрал мою машину за глаза Потому, что залупился из-за экономии трех литров. Машина за лям, а экономия на резинке от трусов (образно). Для меня вопрос твоей вменяемости, собственно, решенный.
ikonstantinov, заметьте, я не перечислял свои машины и не пускал пузыри. Вы позволили себе огульно высказываться что я 3 литра зажал. Судя по вашему легкому переходу на ТЫ и сути сообщений-вы еще не сложились по жизни и наверное молоды.
Ребят, ВЫ что тут спорите? Свои обиды и недовольства высказывайте в личку друг другу! А тут выбираем А6. Уважайте себя и соклубников которые создают темы и которые читают потом неинформативные посты, которые создают статистику теме!
Согласен! И с вашей подписью согласен.Лучше AUDI, только новый AUDI !!! Причем чем свежее, тем лучше. При этом вынужден заметить что самая моя любимая ауди была в кузове с4 2.5тди. Танк, а не машина, но увы, все стареет и приходится освежать машину.
Смотрели где? Если в германии, то честный пробег, если у нас.... 95% скрученные. Даже прикольно.... Смотришь германию-пробеги от 150000- 10го года, смотришь у нас-все до сотни. Пока себе машину подбирал штук 20 по базе производителя проверил-кроме одной все крученные. Например: машина 10 года, последнее ТО у дилера в 12 году в3 мес, пробег 180, смотришь на спидометр-75 для дизеля пробег 200 это не много, для коробки механики, типтроника-тоже, а вот для мульта- это не крах, но уже возраст. До 270-300 мульт работает ок, а больше 300 уже проблем.
90-95% что там реальные пробеги на продаваемых авто! Ну а у нас 10-20% авто продаются с реальным пробегом
Немцы не мотают. Там реально можно срок схватить Мотают немецкие турки и наши, которые скупают, делают машины и перепродают. Причем смотают для наших перегонщиков, а на внутренний рынок побоятся.