A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Нигде. Внимательно читайте или цитируйте правильно. Я про тех. проблемы 3.0 TFSI

2. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    #962 AlexxSpb, 17 ноя 2013
    Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    любая в период сервисного обслуживания у дилера.
    Если последнее обслуживание было грубо говоря вчера, то сегодня на ней честный пробег.
    Через год грубо добавьте 40000 и так далее...
    если 3х летний дизель с маленьким пробегом, то это или после серьезной аварии или будет очень дорогая.
    такую сюда не погонят. Дорогую.
    3х летний дизель всегда будет не меньше 130-180 тыс.
    Бензин может быть с меньшим пробегом, но не факт.
    Валерич32rus не поленитесь и доедьте до дилера.
    Если вы владелец, то по вин они поднимут историю и вы точно будете знать что коробка новая.
    Или наоборот. денег не возьмут.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и у нас тоже самое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Тут на форуме есть люди которые помогли мне узнать всю подноготню о машине в том числе и пробег спасибо Redman :thumbup: Дилер особо и не нужен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Интересный ты человек. Любимая значит у него С4, а у 2005 года — корыто, как же так? Тебе 48 лет, в этом возрасте люди должны перестать писать глупости и быть сдержаней, у тебя этого не наблюдается.

Сложился по жизни Абрамович, а ты в 50 лет, почти, вебасту ставишь б-ушную на форуме, так что давай не будем тут меряться доходами сложившийся ты мой одноклубник :)

6. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    Вебасту, а точнее эбершпехера я на машину поставлю только новую:hi:
    Вас подглючило.
    Машины с понятным пробегом в комплектации с отопителем не нашел, а кости старенькие и на дизельной машине подогреватель необходим. Работа нештатного отопителя на этой машине отличается, поэтому и зашел на форум.
    толку от форума -ноль, позвонил в эбер и вебасту и мне выслали установку на мою машину.
    А по сути темы-лучше не ковырять машину, а взять сразу комплектацию, которая устраивает.
    Любое ковыряние машины на стороннем сервисе почти всегда приведет к сломанным клипсам, зажимам и соплям в проводке.

Машина 2005 года это не то, что с4, это начало модельного года и машина, сделанная уже по принципам одноразовости.
    Как и С5 и С6 и С7
    И брать старую машину, с большим, неэкономичным движком, полным приводом , естественно недетским пробегом-это игра в рулетку.
    Если есть у кого желание ее постоянно обслуживать и меряться объемом-пожалуйста.

7. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    #967 ikonstantinov, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    спасибо.

p.s.
    там, где я живу, дизеля не жалуют зимой (тут сибиряки ох#евают зимой от ледяного ветра с моря, а это не финский залив) а без полного привода никак вообще. я живя за 9000 км знаю, что питер и москва плоская, и полынй привод там большой вопрос, а кто-то, живя в питере и москве, не знает какой рельеф во владивостоке, и почему тут только полный привод зимой ездиет.

8. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    Вот прямой смысл поставить автономный подогреватель.
    И в машине тепло и ресурс и топливо без шума экономите.
    Ну, все не так думаю кошмарно.
    нет плохих дорог, есть плохая резина. Не думаю что у вас ВСЕ на полном приводе ездят.
    Я не противник полного привода, более того, другие машины с полным, я говорю о разумности и достаточности.
    И в разговоре о разумности и достаточности-НОВАЯ машина может быть с любым приводом и мотором, ее покупают до конца гарантийного срока, а потом меняют, а вот подержанная- чем меньше вероятного головняка-тем лучше.
    Не претендую на истину, а говорю свое личное мнение.

9. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    #969 ikonstantinov, 19 ноя 2013
    Последнее редактирование: 19 ноя 2013
    Вебаста хорошо, только ставить ее в городе некому.
    Все, кто без полного привода зимой создают пробки и аварии на спусках\подъемах. Видимо сложно представить наши сопки из далека, да? Ну тогда вот подборочка из моего города, по рельефу сразу станет все понятно. И как соснет тут НЕ полный привод.

http://www.youtube.com/watch?v=ZdwDoKyyqcE

http://www.youtube.com/watch?v=6p96gQYCxf0

http://www.youtube.com/watch?v=w7GK3ERRKHI

http://www.youtube.com/watch?v=aqAfyA-Hus8

http://www.youtube.com/watch?v=_F32Cnn3dcs

http://www.youtube.com/watch?v=sPE4i119RLA

http://www.youtube.com/watch?v=cMxknAIk_9Q

http://www.youtube.com/watch?v=JB2-hebEZgM

p.s.
    А кто сомневался, что новая машина лучше? Только большинство на б\у и говорить, что моя б\у лучше твоей - не очень дальновидно.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.488
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Аффуеть ...по ходу на комунальщиков даже гнать нет смысла!!

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.488
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    И что характерно, остальные видя такую х*рню все равно лезут!!

12. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    Ну да. Кому интересно поищите в ютубе по запросу "владивосток гололед, или первый снег или типа того" много там интересного.

13. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Даа, тяжко вам там ребята!:D Сочувствую! Полный привод вам там и то не вегда товарищч! Вам там актуальней будет скоро на гусеницы переходить или на воздушную подушку!:thumbup:

14. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    На самом деле полный привод почти всегда решает. Главное в тормоза не бить, а маневрировать. Я на легковой пока на разу не встрял за эти годы, но все были полный привод.

И именно в наших условиях кваттро мне офигенно понравилась, я вообще в восторге.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нормальная шипованная резина вполне способна решить большинство таких проблем. А уж на полном приводе - вообще не вопрос (правда при наличии мозгов)))).

16. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    Подборка жесть конечно:):)
    Но если посмотрите внимательно, то бьются тупые олени, кстати, на полном приводе и лысой резине.
    Тупо педаль в пол и в веререницу уже стоящих.
    Отъехал, и будь что будет. От такой свалки, если есть возможность.
    Но и климат с горками это нечто...

17. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Хотелось бы получить комментарии чем понравилась,и отличие в ощущениях от других полноприводных авто,если не трудно конечно.:hi:

18. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Да. Я бы тоже сказал, что не передний привод или задний виноват в этом случае, а кривая прокладка между рулём и сиденьем. Во-первых, зимняя резина, а во-вторых, это надо же догадаться всё время жать тормоз....Приотпустил, манёвр, нажал, манёвр.
    Как будто снега никогда не видели и, как обычно, не готовы :lol:

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Тоже склоняюсь к тому, что просто дикие люди - о шипах и цепях не слышали...
    А уж научиться ездить в горку и с горки в гололёд, живя во Владике - первое дело.