A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    Я ездил в Смоленске.
    Там горки есть -мама не горюй.
    Приезжал туда из Питера, на нормальной резине, так местные смотрели на меня как на волшебника...
    А всего-то нормальная резина. Это было в лохматые годы и дороги вообще "по диагонали" чистили.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #982 igor33, 19 ноя 2013
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    Я там на А6С5 Q на липучке непринужденно передвигался по всем горкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Прани, это вы про спуск да. Не надо жать тормоз. А про подъем, как вы туда будете заезжать за заднем приводе? Я наблюдаю таких раскоряченных спецов постоянно. Заедут до половины горки и привет. И вниз ссут и на верх не могут.

4. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    Кваттро это очень стабильная машина, на ледяных поворотах траекторию держит, как по рельсам. Причем ты можешь быть полным оленем, и тупить и делать ошибки но все равно будет как по рельсам. Так что я без полного привода никуда, а без кваки щас не знаю как и жать дальше. Вот сегодня первый снег, совсем чуть-чуть, утром лед. Пока все едут, но если еще подвалит и подстынет будет круто.

В прошлом году была ситуация, спускаюсь с горки, внизу уже образовалась кучка, причем внезапно, секунд 10 назад. Дорога узкая, полоса вниз\вверх. Встречка едет. Я умудрился втиснуться между встречкой и этими оленями, хотя было дело подумал что не пролезу. Скинул со 2й на 1ю, и аккуратно остановился уже на осевой.

И да, о людях. Люди у нас, как и в москве - величина постоянно изменяемая. Сдают на права новички, приезжают другие люди, гости из солнечного узбекистана, и каждый раз одно и то же. Те, кто местный, и уже стрелянный, те в курсе. А так… ОЧЕНЬ МАЛО машин с цепями, прям единицы, и никогда из не было тут - не популярно. Очень мало машин на шипах, тоже как-то не очень. Основная масса зимняя резина (у меня тоже), у некоторых всесезон, часть на липучке. И долбоящеры на летней, их много.

5. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Смотря какой подъём и резина.

А вообще, без полного привода никуда:rock:

6. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Поддерживаю Смоленск вообще построен на 7-ми холмах:nod: И все тоже самое бывает и морозы со снегом сейчас стали в центральных районах России как и на Северозападной части:ded:! И в Брянске есть горки крутые например Фокинская, на ней летом когда пробка в гору то с буксами трогаешься!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    эх Ребята, вы так и не поняли. Ну ладно. Владивосток, весь стоит на сопках, тут нет какой-то одной горки. Сопки это небольшие горы, если можно так сказать. Приехали бы, да посмотрели наш город. Тут интересно, только дорого лететь и в принципе дорого все. Взяли бы задний привод в аренду и вперед.

Спорить не буду дальше, смысла никакого нет все равно тут никто из вас не был.

8. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Лично я понял все прекрасно:nod: и представляю как там тяжко без кватры, просто хотел сказать что есть злосные места и у нас но с Владиком не сравниться никогда!

9. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    Первая горка...Вторая горка...это еще ничего, а вот вертикальные выезды из дворов у Вас это что то. Бывали, ездили.

10. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    Ну, вот и причина.
    На льду шипы первое дело. А лед ваши спецы раскатают на раз.
    И потом хоть полный, хоть какой.....
    И за задний я ни кого не агитировал. Мне не нравится.
    Полный тоже не панацея. Я на полноприводной тт шке , на неплохой, но летней резине по льду на нашей кольцевой такие пируэты один раз устроил, что только обочина позволила дорогу поймать.
    Шипы, это не липучка, это другой уровень езды. они и оленю помогут дтп избежать.
    Я вчера переставился, резина новая, шипы торчат еще. На асфальте чуть валкая в повороте, но это пройдет.:hi:

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Проблемы при постановке авто на учет!

Парни подскажите пожалуйста может кто сталкивался??? Есть а6 с6 2007 г.в. S-line внеш. и внут. реально на полном фарше нет тока пневмы:shuffle: ну это даже +! и полностью перделана под рестайл и причем есть все старые запчасти и доки что это делали у ОД. тоесть авто не после ДТП:nod:. Вопрос..... при постановке на учет не будет ли вопросов у инспекторов ДПС что это рестайл а6 а по факту в ПТС дорестайл:shock: Будут ли в этом проблемы? Заранее все спасибо!

12. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    Да это по барабану.
    Номер на кузове не отпилил-и ладно.:)

13. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Да надо ещё поискать инспекторов которые разбараются,рестаил и дорестаил.:D:lol:

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    +100, они не поймут все равно

15. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Покупаешь, что-ли? Дрыгатель какой?
    Свою продал уже?

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    3.0 bbj Q! За мою задаток дали тока сегодня. Буду еще ждать 2-3 дня у людей не вся сумма!

17. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Торговались?

18. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    716
    а6 3.2 06г А7,2107
  19. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
  20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А что же панель приборов от рестайла не поставили:shock: