Я ездил в Смоленске. Там горки есть -мама не горюй. Приезжал туда из Питера, на нормальной резине, так местные смотрели на меня как на волшебника... А всего-то нормальная резина. Это было в лохматые годы и дороги вообще "по диагонали" чистили.
Прани, это вы про спуск да. Не надо жать тормоз. А про подъем, как вы туда будете заезжать за заднем приводе? Я наблюдаю таких раскоряченных спецов постоянно. Заедут до половины горки и привет. И вниз ссут и на верх не могут.
Кваттро это очень стабильная машина, на ледяных поворотах траекторию держит, как по рельсам. Причем ты можешь быть полным оленем, и тупить и делать ошибки но все равно будет как по рельсам. Так что я без полного привода никуда, а без кваки щас не знаю как и жать дальше. Вот сегодня первый снег, совсем чуть-чуть, утром лед. Пока все едут, но если еще подвалит и подстынет будет круто. В прошлом году была ситуация, спускаюсь с горки, внизу уже образовалась кучка, причем внезапно, секунд 10 назад. Дорога узкая, полоса вниз\вверх. Встречка едет. Я умудрился втиснуться между встречкой и этими оленями, хотя было дело подумал что не пролезу. Скинул со 2й на 1ю, и аккуратно остановился уже на осевой. И да, о людях. Люди у нас, как и в москве - величина постоянно изменяемая. Сдают на права новички, приезжают другие люди, гости из солнечного узбекистана, и каждый раз одно и то же. Те, кто местный, и уже стрелянный, те в курсе. А так… ОЧЕНЬ МАЛО машин с цепями, прям единицы, и никогда из не было тут - не популярно. Очень мало машин на шипах, тоже как-то не очень. Основная масса зимняя резина (у меня тоже), у некоторых всесезон, часть на липучке. И долбоящеры на летней, их много.
Поддерживаю Смоленск вообще построен на 7-ми холмах И все тоже самое бывает и морозы со снегом сейчас стали в центральных районах России как и на Северозападной части! И в Брянске есть горки крутые например Фокинская, на ней летом когда пробка в гору то с буксами трогаешься!
эх Ребята, вы так и не поняли. Ну ладно. Владивосток, весь стоит на сопках, тут нет какой-то одной горки. Сопки это небольшие горы, если можно так сказать. Приехали бы, да посмотрели наш город. Тут интересно, только дорого лететь и в принципе дорого все. Взяли бы задний привод в аренду и вперед. Спорить не буду дальше, смысла никакого нет все равно тут никто из вас не был.
Лично я понял все прекрасно и представляю как там тяжко без кватры, просто хотел сказать что есть злосные места и у нас но с Владиком не сравниться никогда!
Первая горка...Вторая горка...это еще ничего, а вот вертикальные выезды из дворов у Вас это что то. Бывали, ездили.
Ну, вот и причина. На льду шипы первое дело. А лед ваши спецы раскатают на раз. И потом хоть полный, хоть какой..... И за задний я ни кого не агитировал. Мне не нравится. Полный тоже не панацея. Я на полноприводной тт шке , на неплохой, но летней резине по льду на нашей кольцевой такие пируэты один раз устроил, что только обочина позволила дорогу поймать. Шипы, это не липучка, это другой уровень езды. они и оленю помогут дтп избежать. Я вчера переставился, резина новая, шипы торчат еще. На асфальте чуть валкая в повороте, но это пройдет.
Проблемы при постановке авто на учет! Парни подскажите пожалуйста может кто сталкивался??? Есть а6 с6 2007 г.в. S-line внеш. и внут. реально на полном фарше нет тока пневмы ну это даже +! и полностью перделана под рестайл и причем есть все старые запчасти и доки что это делали у ОД. тоесть авто не после ДТП. Вопрос..... при постановке на учет не будет ли вопросов у инспекторов ДПС что это рестайл а6 а по факту в ПТС дорестайл Будут ли в этом проблемы? Заранее все спасибо!