Да! Но я за 890 им отдавал 3-ри комплекта колес 16, 17, 19, но они 19 не захотели и попросили без них и соответственно дешевле за 850 , а на колеса есть отдельно уже покупатель
Товарищи Одноклубники! Ну может кто надумал свою кватровую красавицу обновить на более новый авто или подумывает может по весне в сезон толкнуть? то Я ПЕРВЫЙ на очереди блин!!! Че т у меня пока с А6 нифига не срастается, нет живых вариантов до 800 рублей. На прошлой неделе был несколько раз в нашей столице и смотрел пару вариантов, в чем мне очень помог Валера-Patriot-msk со своим другом!ЗА это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Люди очень компетентные в своем деле по подбору и диагностики авто! Или мне придется взять пока на полгода-год клубную А4 В8
Не надо! Потом найдется адекватная а6, и тебе придется как минимум пол года продавать а4. Походи пока пешком и заодно почучуть подкапливай по возможности денег и жди жди!!! А там хозяин барин! Я бы лучше потерпел чем сразу брать то что нехотел изночально
Если был бы я человек гражданский и времени у меня свободного было куча и долги не отдавать ко времени, которые я на машину взял, может и подождал бы еще немного и подкопил бы, и вот вот жилищный вопрос надо будет решать, а нужны реально колеса уже. А так в несезон мне кажется никто нормальное авто не выложит на продажу. Хотя все равно сижу и думаю, вот возьму я ее, а после этого вот возьмет и появится нормальный вариант который хотел, но возможно будет уже поздно. Хотя как говорят-"Знал бы где упаду, там соломки подстелил бы". А в таких делах надо быть решительным, либо железно ждать, либо нет и взять на время чуть попроще себе бэт-мобиль! Потом просто выждать момент, крутануться и взять уж точно то, что хотел и о чем мечтал!
В первом посту темы описал. А так, ну что бы машинка при параде полностью была! Ну может только если С-лайн не принципиально для начала
Единственное что посоветую,если конечно будеш брать на долго, не смотри на года а на состояние(это из личного опыта) Сам всегда гонялся за годами в основном не очень удачно выходило!!!Последнюю купил по критерии лучше постарше ,но покачественнее...уже год откатал и ттт все ок!!