А цены какие? Это обязательно. Если сам в осмотре не силён, то фотки скинь мне. Да и сгонять по городам тоже могу.
Та и хрен с ней, пусть продает дальше, не стал ему в теме ничего писать пока, портить репутацию машинке не хочется. Может все же найдет своего обладателя А Смоленская машинка будет во вторник уже в Москве своим ходом! Во как бывает, чудеса блин!
Кстати, девушка мне перезвонила сама расказала все про машинку, как реальный автовладелец как мы с вами! Год назад приехала на ней сама из Германии.
Вы представляете какая девушка выберет и пригонит машину из германии? Это должна быть конь с яйцами -перегонщица и для нее это бизнес. Ее не ира зовут? Дали бы просто ссылки на машины и хоть глянули бы. Ща пивка тресну и про продаванов машин расскажу.Личный многолетний опыт. Сам никогда не гонял, брал здесь, а кореша гоняют, продают, но у них не возьму.
короче, первый пункт тогда - проверить, есть ли у девушки яйца! =) потом переходить к осмотру авто...
Есть 2009 а6 3.0 тди S-line седан темно серый могу завтра вин бросить пробег 120 т.км, но правда 900 тыр просит Надо тебе еще гдето бабла занять
нашёл в гермашке audi a6 3.0tdi 171 kw bose,webasto,keyless, tv/dvd, память сидений, попогрейки перед и зад, парктроники перед и зад, да пневма, которую некоторые советуют и не смотреть, а некоторые говорят, что всё отлично 12/2006 года авто обслуга только в ауди-центре. сейчас пробег 246 тыс, последняя обслуга на 241 тыс. Что думаете про пневму?
Не парься и бери с пневмой. Это у нас они рассыпаются из-за дорог, точнее их отсутствия. И то это больше касается С5 кузова, чем С6.
Простите за оффтоп. У нас сегодня 25 ноября, +5С, весь день ливень. Ночью снег, и минус всю неделю. Кто там хотел на моноприводе погонять? Милости просим
Ммда. Где их взять хрен знает, ну значит не судьба, все и сразу не бывает так! Мне еще конурой скоро обзаводиться вот вот! За 800 бы рассмотрел!