Это я видел, говорит в москву по работе бывает приезжаю. Да так то дорога не близкая,за фурами если встанешь, там ни одна краска не выдержит)) Может и гоняла, но что то я не особо уверен, что там дорога такая, где можно под 200 идти!
А как же холода, мороз? Хотя, у нас тут финский залив под боком, погода мягкая, не так уж и холодно. Бывает, конечно, -30, но не всегда. А как её проверить можно перед покупкой? Если пневма умирать начнёт, то ведь не так, что хоп и сдохла, да? И, если что, сколько стоит примерно поставить обычные стойки?
Судя по прогнозу у нас завтра +1 дождь и вечером -4,а после завтра -11ночью,так что мы и у себя попробуем.За приглашение спасибо.
Жаль Но она еще висит, она наша Брянская короче ссыль не могу с ноута сбросить На авто ру в Москве отфильтруй серо-синяя а6 3.0 тди поставь 2009 г.в., по 2009 г.в седан цена 909 т.р. завут Денис он мне на почту и ВИН бросил говорит пробег реальный она 1 год из Гермашки. Ну на всякий случай вдруг тебе удастся о чем то договорится с ним может ТОРГ хороший будет! Если у тебя получится сбрось ты на нее ссыль СЮДА.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подумываю купить A6 c мотором 2.0 TFSI 2008-2010 года выпуска. Подскажите есть на ауди возможность проверки реального пробега, или как и на VW все трется. Есть ли возможность через форум пробить историю по ВИНу?
73 пост, vags присоветовал тоже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8378754&posted=1#post8378754
Сарай у меня сейчас ..., уже наигрался и наперевозил уже всего ..., седанчик)) Сложно найти оказывается хорошую мафинку.... Да и продать сложно сейчас что либо , рынок стоит(( Сам начну свой сарайчик 96 года продавать )),посмотрю как пойдет(вся надежда на кваку с механикой )