Вот квака с Механикой у нас на клубе ,уже в декабре год будет, как продается! Тяжело мехе щас, это фанат попасться должен тебе...
Не понимаю что плохого в том что квака на МКПП Я конечно не фонат ни того ни другого, но и на МКПП без трура ездел бы
Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306106 человек всю перебрал,теперь продает...должна быть вроде ничего!!! и комплекташка в норме!!
не всю.Этот процесс на старой, сложной машине обычно станет хроническим. Кроме этого щели,двери и отличия цвета вызывают вопросы... Ничего личного.
ну эт. я так...просто многое что он поменял на своей собираюсь менять...денег кстати тоже немала вбухать нужно будет!!
Механика это хорошо. Это минус проблемы с автоматом )) сколько тем про его ремонт, пинки, плавающие обороты и т.д.
Против механики ничего не имею! Люблю поработать палкой, но когда дорога более меменее свободна.Когда пробкиии блин это просто ад, для мехи,Имхо.
Вставлю свои 5 коп. в беседу присматривающихся, как обладатель МКПП. Поверьте, езда на мешалке ничуть не напрягает, ни в пробке, ни на трассе. Говорю это как обладатель еще одного авто, G5 на АКПП, есть с чем сравнить. Но...есть одно но, стронуть такой лайнер как А6 это нечто, газ в пол, а машина не едет, 1-я передача до жути короткая, ни оборотов, ни скорости. Приема на 2.0 TDI нет никакого!!! Может на других моторах по другому, не с чем сравнить, это просто мои 5 коп.
Как то противоречиво рассуждаете,езда на мешалке не напрягает и тут же передача короткая и т.д.Это разве не напряг?
Где противоречие? Отметил только особенность МКПП (GYX) на моем авто. Это не косяк коробки, а мотор дохлый, который не разгоняет машину с передаточным числом 1-й передачи, вот и все.
Да у себя на автомате я 1 тоже практически не вижу.Ездил на такой как ваша,только с автоматом,да вполне нормально едит.170 лошадей в ней.
Я не говорил, что она не едет. Для меня она едет, 160 км/ч при жалком расходе на круизе (2400 об/мин). Я отметил особенность 1-й передачи МКПП, только и всего.
Воу воу воу! Господа палехче. Коробки с разными передаточными числами. У меня 6 передач, 3.2 валит будь здоров. Первая передача очень резвая, в сидуху вжимает.