Машинка нравится очень. по двиглу как понял максимум попадоса с ним это на масло, но ехать будет. ну и боле менее бюджетный. на покупку всего 600 тр. хочется определиться по цене осмотра авто.
Не стоит с таким бюджетом искать себе такое авто! Попадосом на масло может не обойтись! За такой бюджет Камри 7-8 года живую еще найдешь, а с Ауди это не прокатит! Это Вам любой тут посоветует. Либо А4 В7 посмотри до 08г, а если время терпит, то лучше подкопить и взять то что хочется!
И так, настал тот момент, когда я могу сказать, что моя мечта сбылась!!! Приобрел наконец то свою А6С6 3,0 турботрактор Кваттро 2008 года! Радости нет предела!!! Владела ей до меня девушка, из Германии приехала на ней в начале 2012 года. В связи с этим выражаю Огромную благодарность Всем кто оказывал помощь своими советами и неоценимым опытом покупки и эксплуатации данной машинки на форуме и в теме! Ну и конечно отдельное Спасибо людям которые были непосредственно рядом при осмотре, диагностике и покупки авто: Петр Ratkov, Валера Patriot Msk, Sergey4-за моральную поддержку! Всем огромное Спасибо! Сейчас машинка проходит ряд профилактических мероприятий по мотору у Ratkova. Как заберу машину, постараюсь сразу завести дневник!
Лишнее подтверждение тому, что: тот кто ищет - обязательно найдет Молодца! Дневник давай. Это Смоленская что ли?
Лёша МолодчинаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Сбылась мечта.Добро пожаловать в ряды Аудиводов.Долго же я ждал когда появиться это сообщение.
Нууууу свершилось!!! Такой выдержке можно позавидовать, все равно, что невесту себе искать пол жизни. Поздравлямба !!!
Блин, забыл, а как залить фоку так, что бы миниатюра увеличивалась при нажатии на нее?? через иконку вставить изображение?через открытие? или через загрузку?