A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ок! Седня не могу, принял в честь покупки)), завтра тогда в р-не 17 наберу, обговорим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Алексей,ну где же впечатления от автомобиля,или ещё не забрал его у Петра:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Забрал забрал вчера! К 11 ночи только домой добрался:rollingeyes: Впечатлений море!!! Полный привод и 240 лошадок сочетание незабываемое, это как инь-янь,только поддержание баланса на дороге!
    Приемистость и плавность хода такая, что я не замечал как стрелка забирается уже на 130, это если не особо давить на педаль газа , а стоило надавить посильнее и тебя уже никто не рвется обгонять! Комфорт и управляемость при этом нисколько ни в минусе, подвесон 1ВЕ.
    Ощутил его дискомфорт немного при передвижении в гараж, где дорога скажем отсутствует, поэтому крался и кое где цеплял ледяные поверхности! Менять когда буду, на комплект плохих дорог! Порадовал расход, пока ехал из Подольска от Петра, в баке оставалось около 10 литров, лампа еще не горела, на выезде и Подольска запрвил еще 15л., собрал все пробки по мкаду и по ленинградке:rollingeyes:, заканчивалась уже омывайка, думал заеду на заправку заодно пополню запасы и зальюсь, но соляра упрямо не хотела кончаться, так и доехал до Твери и там уже залился на ВР. Пока ехал, наслаждался в салоне звучанием BOSE и красотой подсветки панели приборов и всех кнопочек в салоне,в назначении которых еще предстоит разобраться! Про ближний свет понял уже когда чуть не подвинул 2х пешеходов на переходе при скорости 30 км + всю дорогу боролся с запотеванием стекол обдувом лобового.
    Сегодня прокатился помыл красотку, залил омывайку, от которой не должен сдохнуть:D и поставил в гараж на отдых! Сейчас надо купить резиновые коврики в салон(думаю полиуретан в цвет сидух взять), а то на летних не айс как то в зиму(ненавижу когда грязь в салоне) и ставить на учет.

4. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Мне бы конечно еще эту, как ее, Эльзу что ли (инсрукцию по эксплуатации авто и по MMI), а то у меня есть она и диск даже такой же, но все на немецком блин! Могу я найти ее у нас в ветке? просто еще не пробывал, времени не было заморочиться:shock:

5. Dimon0000

Dimon0000 Участник форума

29 авг 2013
    164
    A6 C6 3.0TFSI
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624

6. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
  7. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Всех благодарю!:beer:

8. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Блин, ну мне 1БЕ нравится, а чего тебя не устраивает, разве только что по чегерям ездить.

9. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Дак и мне тоже нравится, для ровных дорог самое то! просто низковата блин, когда в р-не гаража кручусь или по проулкам, там дороги такие, что ну его нафиг, или все поотрываешь к черту или будешь красться на полпервой!:)

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.492
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Диллерские повыше будут!!

11. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Потому что 1BA

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    У меня тоже 1ВЕ,жестковато конечно идёт по колдобинам,но на хорошей дороге классно.

13. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Всем привет! Хочу взять а6, хотел бы с вами посоветоваться, брать хочу вот этот автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43318994-1f9c.html, в пятницу договорились о встрече. Вопрос вот в чём: а случайно машинка не с клуба, может кто знает?, на что особо обратить внимание при осмотре?
    До этого у меня была а4, вот теперь надумал сесть на а6:)

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Привет.
    Фары разные, зазоры так себе.
    Внимательно смотри геометрию кузова. Мотор - надо померить компрессию и чтоб антифриз был чистый и выхлоп не антифризом.
    В пробег не верю.

15. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    #1175 славник, 10 дек 2013
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    Ну с кузовом проблем не будет, битая машина или нет, на сколько сильно и куда бита я определю легко, я сам занимаюсь покраской и ремонтом автомобилей. А вот насчёт антифриза это уже интересней, а вообще какие слабые места у этого мотора?
    Вот фото подкапотного

16. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.127
    А6 С6 3.0 TDI
    Всем привет!
    Тоже хочу А6ю обновить.
    Правда у нас почемуто очень скудный выбор 3х литровых тракторов.
    Вот один единственный стоящий вариант нашел,че скажите?Певму стоит брать?
    http://auto.ria.ua/auto_audi_a6_12463304.html

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Всё конечно круто, но по нашим меркам такая цена уже скорее для рестайла.

18. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.127
    А6 С6 3.0 TDI
    У нас А6 немного дороже чем у вас.Да и комплектация вроде хорошая.
    На отдачу 28 тыщ просят.
    З.ы:есть у нас и по 24-25 к у.е,но в сравнении с этой они барабаны пустые.

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Дороже примерно на 2 года получается:)
    Комплектуха супер, да.

20. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.127
    А6 С6 3.0 TDI
    Блин,2 литровых валом,какие хоч,дешовые,дорогие,смотри-выбирай.
    А 3 литра вообще 5-6 машин,и лишь одни седаны,а зараза хочется кватро-сарай.
    И так с лета смотрю,выбора вообще нет.
    Поеду наверно эту гляну да буду репу чесать:Dда ночами не спать:rollingeyes:.