Забрал забрал вчера! К 11 ночи только домой добрался Впечатлений море!!! Полный привод и 240 лошадок сочетание незабываемое, это как инь-янь,только поддержание баланса на дороге! Приемистость и плавность хода такая, что я не замечал как стрелка забирается уже на 130, это если не особо давить на педаль газа , а стоило надавить посильнее и тебя уже никто не рвется обгонять! Комфорт и управляемость при этом нисколько ни в минусе, подвесон 1ВЕ. Ощутил его дискомфорт немного при передвижении в гараж, где дорога скажем отсутствует, поэтому крался и кое где цеплял ледяные поверхности! Менять когда буду, на комплект плохих дорог! Порадовал расход, пока ехал из Подольска от Петра, в баке оставалось около 10 литров, лампа еще не горела, на выезде и Подольска запрвил еще 15л., собрал все пробки по мкаду и по ленинградке, заканчивалась уже омывайка, думал заеду на заправку заодно пополню запасы и зальюсь, но соляра упрямо не хотела кончаться, так и доехал до Твери и там уже залился на ВР. Пока ехал, наслаждался в салоне звучанием BOSE и красотой подсветки панели приборов и всех кнопочек в салоне,в назначении которых еще предстоит разобраться! Про ближний свет понял уже когда чуть не подвинул 2х пешеходов на переходе при скорости 30 км + всю дорогу боролся с запотеванием стекол обдувом лобового. Сегодня прокатился помыл красотку, залил омывайку, от которой не должен сдохнуть и поставил в гараж на отдых! Сейчас надо купить резиновые коврики в салон(думаю полиуретан в цвет сидух взять), а то на летних не айс как то в зиму(ненавижу когда грязь в салоне) и ставить на учет.
Мне бы конечно еще эту, как ее, Эльзу что ли (инсрукцию по эксплуатации авто и по MMI), а то у меня есть она и диск даже такой же, но все на немецком блин! Могу я найти ее у нас в ветке? просто еще не пробывал, времени не было заморочиться
Дак и мне тоже нравится, для ровных дорог самое то! просто низковата блин, когда в р-не гаража кручусь или по проулкам, там дороги такие, что ну его нафиг, или все поотрываешь к черту или будешь красться на полпервой!
Всем привет! Хочу взять а6, хотел бы с вами посоветоваться, брать хочу вот этот автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43318994-1f9c.html, в пятницу договорились о встрече. Вопрос вот в чём: а случайно машинка не с клуба, может кто знает?, на что особо обратить внимание при осмотре? До этого у меня была а4, вот теперь надумал сесть на а6
Привет. Фары разные, зазоры так себе. Внимательно смотри геометрию кузова. Мотор - надо померить компрессию и чтоб антифриз был чистый и выхлоп не антифризом. В пробег не верю.
Ну с кузовом проблем не будет, битая машина или нет, на сколько сильно и куда бита я определю легко, я сам занимаюсь покраской и ремонтом автомобилей. А вот насчёт антифриза это уже интересней, а вообще какие слабые места у этого мотора? Вот фото подкапотного
Всем привет! Тоже хочу А6ю обновить. Правда у нас почемуто очень скудный выбор 3х литровых тракторов. Вот один единственный стоящий вариант нашел,че скажите?Певму стоит брать? http://auto.ria.ua/auto_audi_a6_12463304.html
У нас А6 немного дороже чем у вас.Да и комплектация вроде хорошая. На отдачу 28 тыщ просят. З.ы:есть у нас и по 24-25 к у.е,но в сравнении с этой они барабаны пустые.
Блин,2 литровых валом,какие хоч,дешовые,дорогие,смотри-выбирай. А 3 литра вообще 5-6 машин,и лишь одни седаны,а зараза хочется кватро-сарай. И так с лета смотрю,выбора вообще нет. Поеду наверно эту гляну да буду репу чесатьда ночами не спать.