Всем привет. Стал обладателем а6, 2007г, 3.2, 249 л.с. Был один хозяин, авто обслуживался у официалов, но я к ним не ногой) подскажите пож-та, с чего мне начать, что поменять, жду советов...
С задирами проблем нет , масло кушает у кого как , бывают проблемы с цепями (нужно диагностировать) , а так как и у всех : как следить будешь так и ездить , всё в твоих руках ! У меня механика , по АКПП не подскажу , зайди на ветку А4 . Удачи !
Скажите пожалуйста, у двигателей 2.8 FSI 2008г есть проблемы с задирами и цепями? Замена цепи на них такая же геморойная, как на 3.2? И надо ли вообще эти цепи менять спустя некоторый пробег? И ещё вопрос: ошибка 6-ой форсунки, куда копать? Делали диагностику, комп выдал ошибку, что-то вроде управляющая команда с компа не доходит до форсунки + проскакивала ошибка про замыкание на массу. Двиг работает норм, не троит и едет отлично.
присоединюсь к теме, решил сменить обе машины (Passat b5+ и Jetta), для начала продаю джетту и присматриваю машину в бюджете до 750 тыщ, как тут советовали автору пошел по простому пути - Passat B6, пересмотрел уже с пяток машин в разном ценовом диапазоне но по большей части все в убогом внешнем и не всегда в идеальном техническом состоянии, особо удручающая ситуация с состоянием ЛКП - как оказалось проблема "гниющих B6" не миф (на соседних форумах отдельные ветки этому посвящены) но тут замаячила на горизонте А6 4F 2006, BBJ с родным пробегом в 105 тыщ (жду объявления цены и если все ок наверное буду брать) какой ценник на ваш взгляд будет адекватным для авто в комплектации при условии хорошего или даже близкого к отличному состояния? кстати, при встрече с владельцем полез сразу глянуть расход, и был удивлен 14 литров было на приборке, или родственник "пенсионер" или БК врет? спросил у него так всегда, говорит да, выше 15 пока не поднимался, в чем подвох? (тему про расход читал и как и авто темы к расходу до 15 готов, дальше наверное будет жаба душить ) жене уж точно буду искать дизель, уж очень у нее больше пробеги, только успеваю на ТО ездить осталось подготовиться к содержанию парочки ауди, VW конечно расслабил сильно, обе машины вообщем-то только расходники пока потребляют. если кто купит дизель, отпишитесь по чем взяли? состояние и т.д. для статистики. Спасибо.
Народ, подскажите: присматриваю себе авто года 09-10, возникли вопросы по движкам: бенз 2,8 и два дизеля 2,7 и 3,0. Расскажите про эти моторы плиз.
Клубни, подскажите, пожалуйста, у всех машин ввезенных в Россию скручен пробег? Пристматриваюсь сейчас к Авдотьюшке А6С6 с вышеуказанным мной движком, года 2009-2010.
в прошлом году осенью смотрел A6C6 дизельные порядка 12 штук. по винам пробег был скручен у всех. минимум -100 тыс. было и по 250 крутили. + у них, которые привезены, у большинства комплектации странные. то сиденья тряпка, то климата нет, то вебаста есть по вину, а реально - нет
Парни, хотел узнать у ОД какие работы производились, они отправляют меня к бывшему владельцу, ссылаясь на то, что заказ-наряд выдается один раз, историю обслуживания не предоставляют... какие у меня варианты?