Обращаюсь к владельцем Ауди а6 с6! Я очередной любитель этой крошки,и хочу по советоваться какую купить! В смысле по экономнее и шуструю! v-образные и рядный движок?
Да,спасибо,уже смотрел!! просто у всех мнении разные! И конечно тянут в свою сторону! Я просто хочу посоветоваться на счет движка! Какой лучше? 2.4 3.0 3.2 дизель или бензин??
+1, я бы с уточнения этих "хотелок" начинал)) По теме - 3.0tdi либо 3.2 fsi. Если рестайл - 3.0T - хороший динамичный движок с возможностью чиповки. У всех fsi трабл с форсунками, учитывай
Народ всем привет, все больше по А4 увлекаюсь, но посматривают на А6 подскажите мне по поводу Двигателя 3.0TFSI 290 лс.(если какие то моменты если американец?)Интересует информация: надежности к чему готовится? Расход? насколько машина ликвидна и потом можно будет ее продать учитывая транспортный налог 290лс?
TFSI - проблемы с цепями,форсунками. Налог высокий. Если техническое состояние хорошее и налог не пугает - то только радовать будет. У знакомого есть - отличный пепелац! А вот с продажей дальнейшей - налог многих отпугивает. ИМХО, конечно.