У меня не амереканец, но движок просто супер! То что нужно для такой машины в варианте кватро. Налог конечно не маленький при этом есть осознание что берут с тебя за воздух и становится жалко, но если подумать с другой стороны то ауди ты покупаешь явно не для того чтобы просто перемещаться в пространстве а для того, чтобы еще получать от этого удовольствие. Так вот этот двигатель то что надо! Он имеет примерно такую же мощность как прежний 4.2, но лучше тянет на низах и нет ощущения тяжелой морды! Вобщем если состояние авто хорошее то бери нисколько не пожалеешь! Ну а налог... отнесись к нему проще ну не выпьешь ты лишних пять бутылок в год блек лейбл , здоровее будешь , но поверь этот двигатель тебе доставит большее удовольствие чем вискарь! Расход как ездить, но меньше 12 по городу не уложишься даже в режиме пенсионера, по трассе если по правилам ПДД можно и в 8 литров на 100 км. Но более реальные цифры для такого авто это 15-16 город 10-12 трасса. Будешь отжигать в спорт режиме уйдешь далеко за 20 литров. Масло тоже подъедает как и все турбомоторы. У меня расход где-то литр на 3 тысячи км в городе или на 5 тыс по трассе. при падении уровня масла на панели загорается индикатор так что долить не забудешь. Просто литровку масла в багажник кинь и все.
Вопрос про налоги тоже прозвучал. Но 3.0тд едит лучше чем 4.2 бензин. Да и жрет как сбитый бомбардировщик 4.2-это про экономию
С налогом и расходом согласен, но 4.2 ну очень тяговитый мотор. На 3.0 не катался, а вот 2.5 не впечатлил
Говорю не спорь с ним! Очень сомневаюсь что катал он 4,2. И про расход в 15л.он не поверит. Он верит в экономию и чарующий аромат соляры
Когда на педаль газа жмешь не включаешь расход на бортовом потому что вредно для здоровья может начаться кровавый понос. Да я смотрю как едите в правом ряду нюхаете вонь от камазовых фур.
Что за набор слов? Запятые хоть ставь. Расслабься ты лучший Иди сажевый удали и чипани получше. А то пока мы в правом ряду плетемся, ты догнать все нас не можешь.