А "страшилки" про TFSI??? это правда или бред?!Но почеснаку мну Оч нравится 3 литровый дизеляка, да на палке - на форуме продается один вариант, но он на Бел.номерах...
Зачем читать ездить нужно . Вообще про любой мотор любой машины спроси найдутся деятели которые его будут опускать. Если слабый то скажут что не тянет, мощный- налог большой, старый - прожорливый, современный - геморный и дорогой в обслуживании. Это я так примерно но на форуме именно так и происходит. У премиум брендов ( к коим и относится ауди) совсем плохих моторов и машин нет есть те которые устраивают и не устраивают. Если и бывают косяки то их как правило через отзывы устраняют и на авто 10 года наверняка пофиксили. Я бы лучше прокатился и если все устраивает спросил на что обратить внимание в данном двигателе. Так как всетаки слабые места у каждой машины свои, как и сильные впрочем . Так что смотреть на состояние авто и цену ну и немного везения так как даже одинаковые машины имеют разныю историю надежности так что везение тоже не помешает.
зачем собирать такую статистику?! может поменять? я очень долго ездил на гудящем, около 7 мес... (ежедневные поездки), короче пока не надоело и зима не прошла.., потом заменил.. - не заклинил
Решил приобрести avant quattro. По поводу мотора особо не парюсь, устроит любой дизель больше 2 литров. Возник вопрос по комплектации. Согласно расшифровке от Redman, в заинтересовавшем меня варианте есть: Это дерево под лаком? Это какая версия MMI? Насколько дорого поставить тюнер? Какие еще бывают варианты? Это климат-контроль или автоматический кондиционер?
так точно MMI 3G 8YQ так же говорит о том что стоит 7 дюймовый (большой) монитор ещё бывает 0N6 в теории климат
Redman, премного благодарен На A6Avant Quattro C6F4 только G0R - 6-ступенчатая АКПП для полного привода ставили? Или были 7-ступенчатые? Это что такое? Доустановить можно? А блоки в бардачке это тогда что?
Только 6-ти это стандартный бампер легко 7QA имеется ввиду что нет CD/DVD для навигации а в бардачке CD чейнджер и блок MMI
Алексей, а где это стоит не подскажешь. 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь Я у себя в багажнике его не обнаружил, конечно может предыдущий хозяин или ОД оставили у себя.
Похоже не корректный перевод опции. Думаю речь идёт о материале/фактуре отделки пола багажника. К сожалению нет подробностей в программе по этой опции. Исправил в дешифраторе.
У меня вот такой перевод:6SS L KBB Облицовка багажного отделения . Алексей ещё посмотри вот это:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=349956