Посмотрел. Игорь всё верно говорит. Кстати не ты первый попадаешься на эту тему, многих в заблуждение вводит. Если бы стояло электрохромное, то в переводе обязательно появилось слово "automatic". На А6С6 внутренний электрохром обозначается 4L6, 4L7
В этой грязной стране, такой салон уделаешь за пару месяцев, будет тогда фантастиш. Можно годовой абонемент на химчистку салона смело брать.
А ну конечно, в мск пыли уже нет и грязь всю вывезли за мкад. А у нас мля, за одним трамваем такой столб пыли, что на пару европейских городов хватило бы. А получать удовольствие от цвета салона, это фитишизм какой-то.
Ну да, вот так вот. Во всяком случае во время движения ночью свет в салоне не включаю... Ценю практичность и функционал.
Кстати , сам начинаю подыскивать, такой же пепелац как и ТС. Бюджет думаю до 900. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь если есть на примете!! Дорест, с-лайн желательно!
а днём в тёмных очках пс на вкус и цвет...фломастеры разные и не надо ни кому навязывать своё...мнение
Ты ведь про дорестайл спрашивал? Да и сравнил я со своей комплектацией. У меня 2g, т.к дорестайл и код этот.
Да нет, ещё сотню должна без проблем намотать. Комплектация вроде не барабан, можно и приобрести. Цвет на мой взгляд никакой, но это же как фломастеры...