Вариантов два: 1.Пессимистический- правда дуть к прежнему владельцу. 2. Реалистический- отловить представителя ОД в неформальной обстановке, сунуть ему пару штуцеров за историю.
Честно скажу, А6 с хороших рук крайне надежный и достойный агрегат, но брать в России стремновато. Попробуй загнать с Германии 2008 года дорестайл с 2.0 двигателем. Пусть пробег даже 125.000+ будет, зато с нормальной историей. Хрен с ними с большими объемами. Что 170 лошадей не хватит? Зато получите обслуженный авто. Сразу сделаю поправку, брать самому, не у перегонщиков. Накрайняк на mobile.de найти, да отправить. Тверь не в ж мира будет, можно позволить и тачку с Германии, если что могу советами помочь, что икак
Гнать или не гнать вопрос спорный! И здесь и там можно купить дрова. Если память не изменяет то в Германии за продажу авто со скрученным пробегом положено уголовное наказание. и Бургер покупая там новый а/м конечно будет обслуживать его в сервисе официального дилера. Но рядом много других стран и городов и ему на выходные съездить во Францию, все равно что москвичу поехать в пятницу на дачу. Время потратишь столько же, но в нашем случае добрался до дачи и завтра начинается посев, а то ему доехать до гостиницы во Франции и на ужин будет дорогое вино и осьминоги. Редкий случай купить из Германии авто которому 3-и года и пробег до 100 000 км, а если смотреть на дизель, то минимум 150 000.
а я подумываю о А6 с мотором 4.2.кто что скажет плохого-хорошего про этот мотор?как акпп с ним живет?
Народ я в акуе! 4.2 ,ты конечно извини, но тут народ от налогов убегает,а ты наоборот! Прям подозрение, ты часом не оборотинь какой нить???
Странно. Я думал считают по другому. Ставка транспортного налога в Москве: Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) Ставка (руб.) 150 ИГОГО: 50 250 рублей Как то так...
дружище, ставка налога свыше 250лс всего 15руб, но каждый регион может ее изменять в большую или меньшую сторону, но не более, чем в 10 раз...
Согласен полностью! Вот понимаю делать для себя. Ездить потом. Но продавать за лям при средней стоймости 850? (730 - 990) А искать в идеальном состоянии.. редкость. Может на годы затянуться Бэху тоже брал когда то на слово поверил. Отъездил год, на сервис загнал специализирующийся на бмв - не нашли чего следовало бы в ней поменять. Поэтому ищущие подешевле в идеальном - удивляют оптимизмом своим. P.S. Бимера правда у знакомого брал.
Доброго времени суток! присматривая отцу новую машину, наткнулись на А6С6 [CUT]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43691496-af22b.html[/CUT] возникло несколько вопросов: 1 бензин(хотя с европы) 2 механика(хотя с европы) 3 кожа как будто бы действительно не протерта прошу знатоков прокомментировать данный аппарат, пробег понятно что скручен,ибо на другом сайте по продаже авто у этой же машины пробег указан 120. На цену не смотрите,у нас маленький город и машины стоимостью от полуляма и выше продаются либо по полгода либо с нехилым дисконтом всем заранее спасибо
Найди где есть эндоскоп и проверь на задиры цилиндры. Если порядок, то бери, больше там ломаться по крупному нечему.