Я и не спорю,я купил то,что считаю что мне помогает для обеспечения моей же(и моей семьи) безопасности...а там...моя подпись.
www.youtube.com/watch?v=xSOCmFy0aTo 180 kw - 245 лс Погоди. Значит, уже одинаково? Дизель не сдувается ? Да до тебя доходит, я смотрю. а смысл сравнивать 257 киловат и 170-180 киловат. Конечно, более мощный едет быстрее. Сам себе противоречишь.
Мне раньше для безопасности хватоло 1.9тди, потом 2.6 бенз. Потом 2.5 тди. Теперь 3.0тди. И, прикинь, начиная с 2.5, мощности хватает за глаза. Я на 3.0 газ в пол с момента покупки(3.5 недели уже) нажимал раза 3всего.....на 6ой передаче из-за момента разгон и так чумовой + чип. Егр и сажевый фильтр у меня стоят.
Если бы только ускорение влияло на безопасность… обсуждаемые машины довольно безопасны с любым движком. Я никогда не пойду на обгон, если не уверен и всегда оставляю запас на всякий случай. Может что угодно случиться и уповать на то, что в случае чего запас тяги под педалькой выручит считаю неоправданным. Ведь может катушка сдохнуть внезапно, лопнуть патрубок, …, да мало ли что может произойти даже на любимой обслуженной машине и все, нет тяги(((. Я на желтый зачастую не проскакиваю, а на некоторых перекрестках и на еще зеленый притормаживаю, следя по зеркалам, и мне абсолютно все равно, что у кого то там сзади есть в запасе 4,5,7,10 секунд под гашеткой и что они обо мне думают. Хотя я и не спорю с тем, что запас мощности иногда выручает, у самого такое бывало за 20 лет стажа. Как то так.
Тогда разговор ни о чем. Ты говорил, что у дизеля в плюс идет только расход. Все остальное - минус....ломается, сдувается после 100. теперь оказывается, что ты сравниваешь свои 257 киловатт и 170-180 киловатт у дизеля, говоря что дизель не едет. а сравнивать одинаковые стоковые дизель и бензин ты не хочешь, говоря, что они едут одинаково.
www.youtube.com/watch?v=xSOCmFy0aTo Вот 3.0тди. По поводу 3.0тди 245 лс.. там даже написано, что сток. Посмотри другие видео с 3.0. Все также. В районе 17 все
Я это говорил про равные двигатели(по системе подачи воздуха)и по литражу,и при этом сравнивал бензин и солярку.
Я считаю 100-200. Едет сток 3.0 100-180 меньше 15 и точка. еще раз пересчитал на сток 3.0 245лс. 100-180: 13-14сек(берем погрешности) 100-200: 19 с копейками для точности. Чип 3.0тди на с6 идет 11-12 сек 100-180 и 16-17 100-200. но тема не об этом. Теперь ты согласен, что дизель современный нихрена не сдувается? Как видим, все, даже бензин, едут хуже после 180. Ибо для разгона требуется больше энергии в геометрической прогрессии
Ты думаешь я не ездил на 3,0TDI?...сдувается и ещё как,совсем нет той "прыти" которая у него была при 0-100,а её(прыть) ждёшь,выезжаешь на обгон,на 90км\ч,думаешь ну сейчас,я ускорюсь так же как и со светофора,на газ нажал....а там труп,а бензин как ехал честно от нуля,так честно и едет до конца.
Вот вы загоняетесь)))) нет бы по потенциальным покупателям рассказали как в А6 комфортно с девчонкой, полокотник крепкий, сидушки хорошие. Алькантара локти не стирает и хорошо чистится. Одно плохо - на светлом пластике центральной люстры лак от ногтей остается и не смывается ничем. Никто случайно не знает как убрать? Может тему создать? А то как то не по феншую))))))
Пипец. Тебе реальные цифры вообще ни о чем не говорят? Ты сравнивал 3.0 диз и 3.2 бенз??????? Или со своим 350 сильным конем? Разговор ни о чем. Несешь чушь, аргументировать не можешь. У тебя на 110 коней больше, чем на сток 3.0тди.....какое тут нахрен сравнение. Более того, в8 и в6. Оба в стоке. Тут и так все очевидно. Просто ты привык к своим лошадям. Я вот после 3.0 сел на 2.5 прокатиться и подумал, что этот 2.5 вообще овощь.....но вот раньше же как-то ездил!!!!! И вообще ракетой казался. . Я закончил. С планшета не очень то удобно спорить
Вот и все. Сам все подтвердил. А то - воняет, не едет, сдувается. Цифры говорят то же самое - идут ровно. кстати, твой 4.2 тоже сдувается после 100. Где та прыть? До 100 6 сек, а послепочти в 2 раза больше!!!! Улавливаешь? Продавать пора кстати, если что, извини, что так резко высказывался. Не принимай ничего на свой счет. Как написано выше :Audi club - Превосходство дружеского общения.