Ну да с 11 года вышла С7, поэтому были предложения купить ее дешевле, но директор не соглашался. Машина покупалась за 3,2 изначально
Вобщем взял я ее, доки оформляю, отдал в зачет А4 2006 г., переднепривлдная, 131 л.с., плюс доплата 450 тыс.руб.
Друзья, добрый вечер! Планирую покупать очередную машину. Помогите советом Сегодня ездил смотреть вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58977744-6e3e2.html кому-нибудь знакома? на что обратить при покупке? где диагностировать дизель? что нужно будет поменять на ТО -90? нормальная ли цена для этого аппарата? со слов хозяина крашены передний и задний бампера, а так же пороги. стекла родные. У дилера обслуживался до 55 т. км., пока был на гарантии.
Точно такая же машинка у меня , даже диски одинаковые , тока 2011года. Пробег родной тоже 90 000. Ничего серьезного менять не надо. Все по ходу. Обычное ТО. У меня отсутствует круиз= контроль. И здесь я его не вижу ,хотя указан в комплектации. Цена по моему - вменяемая . Проверьте внимательно сервисную книжку. Машинка 10 года- а пробег малюсенький 80 000км. Хотя кто как ездит
Игорь здравствуйте. А почему Вы так уверены что +100000 тыс. скручено? В Германии если покупаешь авто в обычном автохаузе такого в принципе быть не должно, так как при проверке не дай бог высветится что пробег скучен, то это уголовно наказуемое дело с огромным штрафом! У меня авто 2004 года и пробег на данный момент 83000 км.Проверял у ОД всё верно.Так что с этим делом здесь всё серьёзно.
О какой Германии вы говорите? Черным по белому написано Машина покупалась и обслуживалась у официального дилера, ТО делал каждые 10000 менял все фильтра включая топливный
Меня бы смутила новая зимняя резина т.к. пробег для замены резины тем более зимней слишком мал, но опять же с ней могло случится что угодно!!!
А разве у нас официально продовались авто с сажевым фильтром? Я в описании вижу DPF, про резину выше тоже правильно сказали. Если из германии то точно +100тыр к пробегу на приборке и крутят не в германии а по дороге сюда
Привет! Я себе не чиповал пока, мне и этого хватает. Тут смотря у кого и как чиповать будешь, а так у кого как, кто то не замечает разницы в расходе, а у кого то +/-1(1,5). Не существенно в общем.
Если внешних недочетов нет и с юридической стороны тоже. Надо просто загнать её в сервис и посмотреть немного глубже. При положительном результате можно смело брать (немного поторговавшись).