Я же писал, что взял ее, машина была куплена в январе 2009, ездила женщина, с января 2012 стояла у дилера, что подтверждается сервисной книжкой, так что бывает у машин этого года и пробег 40 тыс. Диагностика проблем не выявила)), поэтому поехал и прошел техосмотр сам)). У меня на ней будет ездить жена, которой до работы от дома ехать 10 км, так что пробег сильно не увеличится)). Кстати за авто отдал ее А4 2006 года, монопривод и доплатил 450 тыс. Пробег на А4 2006 был 60 тыс.)). Сам сей час езжу на А4 2009 г., 2.0 Т, кваттро, механика, пробег уже 90 тыс.. Брал я данное авто, т.к. нужен был 2-ой авто с полным приводом, живу за городом, а ничего кроме нее (авто) подходящего не было в системе трейд ин с учетом обмена))..
Есть все кроме люка - это далеко не правда. Точно нет электрошторки и подогрева задних сидений, все остальное (предпусковой подогреватель, круиз, контроль смены полосы и пр. что может быть в полном фарше) можно пробить по вину. Для такого пробега очень хорошее состояние лкп морды, задних арок и тд. Смотреть всю по кругу. Скорее всего крашеная.
Прям моя ёмаё! Тока блестит вся как котовы яйца и у меня нет эл.складывания! Круиза у него не видно, старт/стопа тоже нет, безключевого доступа соответстно, заднего обогрева тож нет. Парктрон по кругу вроде. Владелец видать не из простых)), бери вин машинки и кидай Редману на пробивку, дальше видно будет! Надо смотреть в живую!
Налог платится не каждый день, а раз в году если вы помните, за 11 месяцев можно подсобирать. У меня 3.2 FSI бензин 249 "коней" (2008). Впечатление - машина самолёт, во вторых полный привод, для зимних дорог исключительно хорошо, по качеству уже хуже(касаемо отделки салона, материалы), есть с чем сравнивать(до этого была А6 С5 2.4 2001 г.в.), но в целом авто то что надо. Сейчас в сервисе, замена цепей ГРМ и прочее(после 190000 км), но после ремонта на другую не сяду все равно. А на что ещё можно садится после AUDI?
Продаван какой то резвый! Не смущает, что до сих пор не ушла? На этом пробеге обычно меняют цепи, пробег похоже скручен. В хлам тонирована, значит ему пох на правила, если пох, то и летал на ней тоже может похрен как! Задумайся! А лучше возьми Vin у хозяина и пробей историю всю у Redman .
Валерич32rus привет. Ты ж видел как он общается, не наш формат, говорит продает сразу 3 машины и смотрит какая первее уйдет, не наводит на мысль?
Леш продает он ее долго потому что дорого просит, а так я тоже говорю если нравится пробей вин продиагностируй на предмет цепей и задиров и т.д. Это же не сложно сам знаешь. А так что воду в ступе толочь
А чем плоха тонировка? У меня тоже машина тонирована, я плохой хозяин из-за этого? Какая связь вообще?