У меня тоже все машины 5-кой тонированы были по кругу, кроме лобаша Сейчас поеду смотреть, на что внимание обращать особенно ?
Надо подключать ВАГ-КОМ и смотреть 93 группу (по двигателю). А лучше - ехать к хорошему диагносту типа melkon
Поддерживаю полностью это обязательно иначе потом локти кусать будишь или Валере Патриот-МСК позвони прям сейчас пусть с тобой доедет. Удачи!
В смысле какая связь!? Во-первых это нарушение ПДД, а точнее штраф за тонировку с 1 сентября 2013 г. по статье 12.5 части 3.1 КоАп. А во вторых, если нарушил в этом, то нарушишь и в другом! И это может быть по двум причинам:или человек денег не считает, или похрен на установленные правила, хотя и то и то не оправдание! Наверное ни для кого не секрет, но как юрист по образованию отмечу, что законодательство у нас не блещет, но в отличие от уголовного, административное законодательство у нас более проработанное и грамотное! И я не сказал, что он плохой хозяин именно из за тонировки, я сделал вывод по нескольким причинам. И тем более никого не заставляю с собой соглашаться, каждый сделает свой вывод и выбор!
Ты по трассе имеешь ввиду,а там наверняка город,ну не суть.Сейчас подтянуться владельцы ФСИ и начнут рассказывать что это он наверное с прогрева на месте стоит,вот такие цифры поэтому
Визуально все понравилось. Из того, что в глаза бросается - левая боковина водительского сиденья в хлам затерта и ручка водительской двери с белыми вытертыми пятнами. Теперь поедем в любимый сервис http://www.allforaudi.ru/avtoservis-3 диагностику делать. Там и прибором потыкают в железо и компьютер подключат.
Правда утверждал что не к чему придраться Не понимаю таких людей Вот я знаю что у меня салон без царапин и протертостей и выглядит как новый, а еслиб что то было бы озвучил
кто что скажет! есть возможность выкупить свою бывшую а 6 2006 г черная 3.2 ,255л.с , 126 000км за 390 рублей ну может чуть дешевле или перекупам уйдет, коробка и мотор в идеале, по кузову есть косяки ,ездила девушка,может и облить придется.Использоваться будет как вторая после а 7 или для жены,покупать не планировал ничего,но с учетом курса евро-доллара,да и цена вроде привлекательная,летом отдал ее за 760-подскажите
Даже думать нечего - забирай обратно. Если окажется не нужна - наведешь лоск и продашь за 550-600 руб. - весна однако.
цена на них сейчас 55о http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59421875-27ad9.html так что если продавать по быстрому 450-500 наверное
Вот давай мы про нарушения ПДД не будем, ок? А то я смотрю тут тема установки антирадаров в машину процветает. Для чего? Превышаем? А если превышаем, значит нарушаем, скоростной решим не соблюдаем, а если нарушаем то гоняем и машину не жалеем. Я все верно написал? Ну по твоему мнению выходит, что так.