Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. Dmitry525

Dmitry525 Новичок

14 ноя 2014
    5
    A7
    Думал надолго зависну, ан нет.
    За две недели продал свою А7, считаю, что это достаточно быстро.

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    #222 Chersi, 26 ноя 2014
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    А7 3 тди 2011 года продал за 2,5 ляма этим летом в начале июля. Висело обявление одну ночь. Утром забрали. Машина была в обвесе эс7 и в идеальном состоянии с пробегом 30 тыс. По словам покупателя подкупила ухоженность и внешний вид машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    по наблюдениям моим дизло быстро продается при прочих равных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    2.5 млн за 11 год - цена прям уж очень сказочная. Неужели за несколько месяцем цены на подобные машины просели почти на лям?
    https://www.avito.ru/shahty/avtomobili_s_probegom/audi_a7_2011_369283263

5. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    По ссылке бензинка, это раз, да и дело ну очень сильно от состояния машины не на картинке а в реале зависит.

6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Суть вот в чем была, с продажей не спешил и где то в глубине души и надеялся не продать. Поэтому поставил эту цену. Но случилось то, что случилось. Когда я продавал, цены такие же были как и в приведенной ссылке. Но машина была была конфеткой, в богатой комплектации, без единых скол и царапин.

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Салон

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      71
  8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Снаружи

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      64
  9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    И так

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      71
  10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    хочу бензин. с трактором наигрался. не мое :uhoh:

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Да, красотка!! :thumbup:
    Белый цвет мне тоже нравится. Вот одна замунуха тоже в ваших краях, но при такой цене уже весит несколько месяцев. Видимо что то не так...:shock: Просто съездить посмотреть немного далековато )
    https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/audi_a7_2011_434753468

12. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Да я ж не настаиваю, просто констатирую факт, а7 дизель на вторичке уходит намного быстрее и легче, и что немаловажно - дороже.

А авто по ссылке за 1,5 единицы ну не увидел я ничего шоколадного, бензинка с небольшим количеством доп. опций. "полностью заряженная космическая комплектация" там почти базовая. Я бы присмотрелся к предложениям в Москве, а вообще, как говорится, "не гонялся бы ты поп за дешевизной".

13. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    ну Москва то на первом месте естетсвенно - выбор побогаче, да и ближе на много. В прошлый раз свою в Москве и брал.
    А за 1.5 млн хорошо укомплектована, зря вы так. Нави с тачем, комфорт сидения, проекция на стекло, ночное видение, bose, доводчик, камера и тд - это далеко не база. "То, что доктор прописал" :)
    Так что готовлюсь, рассматриваю варианты, после НГ хотелось бы что то взять

14. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Простите, сиденья самые обычные стоят судя по фото, бозе тоже не видно на фотках, так же на фотках не видно ничего из экстерьера , как с-лайн или лед фары, доводчик стоит опционально 30тр при заказе, мне кажется он у всех есть ) и вроде как одна камера это база, могу ошибаться.

15. Loquai

Loquai Участник форума

15 апр 2014
    111
    A7 3.0d 16м.р.
    Ребята кто из вас переходил на А7 после А5? какие существенные изменения почувствовали?)

16. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Ездил на подменной А5. Машина была свежей, с пробегом в несколько тысяч км, в кузове спортбэк. Сел за руль. По сравнению с А7 это пи...ц. Коробка говно, подвеска говно, руль говно, салон говно. Двигатели не сравниваю, на моей А7 3.0 TDI, на подменной А5 был 2.0 TFSI. В общем, на следующий день вернул это убожество назад и взял А8.

Да, грубо, зато честно. Приношу свои соболезнования водителям А5.

17. Loquai

Loquai Участник форума

15 апр 2014
    111
    A7 3.0d 16м.р.
    вот это вот щас обидно было :(

18. Mr_

Mr_ Участник форума

23 июн 2014
    120
    4969х1911
    как раз выбирал между этими моделями, однозначно А7:rock:
    может после выпуска новой модели А5 их можно будет как-то сравнивать

19. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Да..... не оскудела земля русская дураками ))
    Я за новую из салона 2,3 отдал в начале августа в очень не плохой комплектации .

20. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Пруфом копию спецификации и счета выложи.