А7 3 тди 2011 года продал за 2,5 ляма этим летом в начале июля. Висело обявление одну ночь. Утром забрали. Машина была в обвесе эс7 и в идеальном состоянии с пробегом 30 тыс. По словам покупателя подкупила ухоженность и внешний вид машины.
2.5 млн за 11 год - цена прям уж очень сказочная. Неужели за несколько месяцем цены на подобные машины просели почти на лям? https://www.avito.ru/shahty/avtomobili_s_probegom/audi_a7_2011_369283263
По ссылке бензинка, это раз, да и дело ну очень сильно от состояния машины не на картинке а в реале зависит.
Суть вот в чем была, с продажей не спешил и где то в глубине души и надеялся не продать. Поэтому поставил эту цену. Но случилось то, что случилось. Когда я продавал, цены такие же были как и в приведенной ссылке. Но машина была была конфеткой, в богатой комплектации, без единых скол и царапин.
Да, красотка!! Белый цвет мне тоже нравится. Вот одна замунуха тоже в ваших краях, но при такой цене уже весит несколько месяцев. Видимо что то не так... Просто съездить посмотреть немного далековато ) https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/audi_a7_2011_434753468
Да я ж не настаиваю, просто констатирую факт, а7 дизель на вторичке уходит намного быстрее и легче, и что немаловажно - дороже. А авто по ссылке за 1,5 единицы ну не увидел я ничего шоколадного, бензинка с небольшим количеством доп. опций. "полностью заряженная космическая комплектация" там почти базовая. Я бы присмотрелся к предложениям в Москве, а вообще, как говорится, "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
ну Москва то на первом месте естетсвенно - выбор побогаче, да и ближе на много. В прошлый раз свою в Москве и брал. А за 1.5 млн хорошо укомплектована, зря вы так. Нави с тачем, комфорт сидения, проекция на стекло, ночное видение, bose, доводчик, камера и тд - это далеко не база. "То, что доктор прописал" Так что готовлюсь, рассматриваю варианты, после НГ хотелось бы что то взять
Простите, сиденья самые обычные стоят судя по фото, бозе тоже не видно на фотках, так же на фотках не видно ничего из экстерьера , как с-лайн или лед фары, доводчик стоит опционально 30тр при заказе, мне кажется он у всех есть ) и вроде как одна камера это база, могу ошибаться.
Ездил на подменной А5. Машина была свежей, с пробегом в несколько тысяч км, в кузове спортбэк. Сел за руль. По сравнению с А7 это пи...ц. Коробка говно, подвеска говно, руль говно, салон говно. Двигатели не сравниваю, на моей А7 3.0 TDI, на подменной А5 был 2.0 TFSI. В общем, на следующий день вернул это убожество назад и взял А8. Да, грубо, зато честно. Приношу свои соболезнования водителям А5.
как раз выбирал между этими моделями, однозначно А7 может после выпуска новой модели А5 их можно будет как-то сравнивать
Да..... не оскудела земля русская дураками )) Я за новую из салона 2,3 отдал в начале августа в очень не плохой комплектации .