Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    #261 Григорянн, 1 дек 2014
    Последнее редактирование: 1 дек 2014

2. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чебуран

Чебуран Bad e-mail

1 авг 2014
    37
    A7 TFSI
    А откуда берутся те авто на фуле, которые потом очень выгодно купить трехлетними? Их первые владельцы на форум не ходят?
    Заказал А7 2015г. Жду что будет с ценой.

4. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    вы что то не верно прочли, или как то между строк. Наоборот, по наблюдениям почти у всех здесь машины более менее не бедные по комплектухе. Смысл то брать машину премиум класса барабанистую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Сам в итоге тоже заказал сегодня семерку на фулле на весну, цену обещают сохранить как в договоре.

6. Чебуран

Чебуран Bad e-mail

1 авг 2014
    37
    A7 TFSI
    Поздравляю коллегу-ждуна :) А в договоре, конечно же, зафиксировать неизменность цены отказались? :) Мне в этом отказали все питерские дилеры и несколько обзвоненых московских. Точнее предложение было одно - выплатить 100% цены прямо сейчас, т.е. за 3-4 месяца до получения авто. В итоге подписал предварительный договор, по которому залог возвращается при любых раскладах, а он не много не мало 800тр.
    Для себя решил так гарантировать неизменность цены - заказал индивидуальный цвет. Если поднимут к марту для меня цену- заберу залог. Пусть попробуют продать из наличия недешевое авто индивидуального цвета. Скорее всего им проще будет отдать её мне на изначальных условиях.
    VW повышает, а Audi - нет? http://www.zr.ru/content/news/741794-volkswagen-povyshaet-ceny-na-ryad-avtomobilej-v-rossii/

7. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    если кто-то продает а7 (3тфси, 3тди) - готов рассмотреть.

8. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Да я не особо ждун ) У меня есть А7.

100% цены никто не предлагал, предоплаты попросили существенно меньше. Ну а так, говорят что цену будут держать до последнего, повышений на ближайшее время не планируется. Я думаю что повышение будет мартом-апрелем скорее всего.

А индивидуальный цвет, эт какой ?

9. Чебуран

Чебуран Bad e-mail

1 авг 2014
    37
    A7 TFSI
    это такой, какого нет в стандартной палитре. В моем случае оттенок синего. Пробников цветов кожи рестайл у московских дилеров тоже нет? Выбрал atlas, как это живьем - не ясно.

10. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    в сочетании с черным потолком выбор кожи сужается. Я валькону шоколадную выбрал, не особо мудрствуя.

11. Котовский

Котовский Новичок

3 дек 2014
    8
    МБ W212 E300
    Всем привет!
    Ищу дизельную А7, двухлетку, в пределах 2 млн. рублей, но предложили A7 3.0 TDI Q S-tronic (245 л.с.) в очень хорошей комплектации (и в моем любимом цвете) за 3 млн. 143 тыс. руб., вот думаю, стоит ли покупать новую, влезая в кредит (так неохота!!!).

12. GANT1949

GANT1949 Новичок

16 ноя 2014
    26
    Audi A7
    TDI на вторичке редки, меньше 2 млн и свежие тем более.
    Цена в 3,1 выглядит адекватной, если комплектация богата.
    Что входит?

13. Котовский

Котовский Новичок

3 дек 2014
    8
    МБ W212 E300
    #273 Котовский, 5 дек 2014
    Последнее редактирование: 5 дек 2014
    Полного описания автомобиля нет, по телефону было сказано (помимо основных) еще вентиляция сидений, доводчики дверей, люк...
    Однако, очень "ломает" платить (па факту) 14% годовых, да еще, увы, не обладаю должной аккуратностью при эксплуатации авто и боюсь, быстро уделаю новенькую машину.

14. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Стоит покупать новую за 3млн, этих цен уже не будет. За 2млн 2хлетку дизель в хорошей комплектации вряд ли уже купить.

15. Котовский

Котовский Новичок

3 дек 2014
    8
    МБ W212 E300
    А кто может подсказать, насколько комфортно связываться с кредитованием банками, рекомендованными официалами?
    Боюсь пресловутой "кредитной кабалы" и всякого рода "разводок"

16. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    схема как правило прозрачна, график платежей смотри, узнай о комиссиях за выдачу кредита, о возможности досрочного погашения, не ведись на "спецпрограммы по страхованию жизни"

17. Котовский

Котовский Новичок

3 дек 2014
    8
    МБ W212 E300
    А еще вопрос по комплектации. Указывается, что у А7 стоит "робот". Это, получается, с диском сцепления и пр.? Насколько робот А7 лучше/хуже стандартной АКПП?

18. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    В сочитании с двигателем 3.0 TDI он прекрасен. Все его болячки вылечены, нареканий на него почти нет

19. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Цвет подскажите?
    Сам искал, что есть в наличии недели две подряд. Черный/белый/серый в основном.
    Комплектацию полную запросите (допы), очень на цену влияют. Если 3TDI + комфорт сид, то это уже почти 3млн. Мне на старте высылали 3,5-3,7млн и это без нави с тачем!)
    Уверен, что в 2015 г о цене в 3,0мио можно мечтать будет даже в базе

20. Anemos

Anemos Новичок

28 янв 2013
    68
    a7 TFSI
    После публикования объявления на ресурсах по продаже в день было по 3-4 звонка.Первый кто пришел смотреть купил её.Кстати звонили казахи и беларусы в основном.Продовал неделю.