А откуда берутся те авто на фуле, которые потом очень выгодно купить трехлетними? Их первые владельцы на форум не ходят? Заказал А7 2015г. Жду что будет с ценой.
вы что то не верно прочли, или как то между строк. Наоборот, по наблюдениям почти у всех здесь машины более менее не бедные по комплектухе. Смысл то брать машину премиум класса барабанистую...
Поздравляю коллегу-ждуна А в договоре, конечно же, зафиксировать неизменность цены отказались? Мне в этом отказали все питерские дилеры и несколько обзвоненых московских. Точнее предложение было одно - выплатить 100% цены прямо сейчас, т.е. за 3-4 месяца до получения авто. В итоге подписал предварительный договор, по которому залог возвращается при любых раскладах, а он не много не мало 800тр. Для себя решил так гарантировать неизменность цены - заказал индивидуальный цвет. Если поднимут к марту для меня цену- заберу залог. Пусть попробуют продать из наличия недешевое авто индивидуального цвета. Скорее всего им проще будет отдать её мне на изначальных условиях. VW повышает, а Audi - нет? http://www.zr.ru/content/news/741794-volkswagen-povyshaet-ceny-na-ryad-avtomobilej-v-rossii/
Да я не особо ждун ) У меня есть А7. 100% цены никто не предлагал, предоплаты попросили существенно меньше. Ну а так, говорят что цену будут держать до последнего, повышений на ближайшее время не планируется. Я думаю что повышение будет мартом-апрелем скорее всего. А индивидуальный цвет, эт какой ?
это такой, какого нет в стандартной палитре. В моем случае оттенок синего. Пробников цветов кожи рестайл у московских дилеров тоже нет? Выбрал atlas, как это живьем - не ясно.
Всем привет! Ищу дизельную А7, двухлетку, в пределах 2 млн. рублей, но предложили A7 3.0 TDI Q S-tronic (245 л.с.) в очень хорошей комплектации (и в моем любимом цвете) за 3 млн. 143 тыс. руб., вот думаю, стоит ли покупать новую, влезая в кредит (так неохота!!!).
TDI на вторичке редки, меньше 2 млн и свежие тем более. Цена в 3,1 выглядит адекватной, если комплектация богата. Что входит?
Полного описания автомобиля нет, по телефону было сказано (помимо основных) еще вентиляция сидений, доводчики дверей, люк... Однако, очень "ломает" платить (па факту) 14% годовых, да еще, увы, не обладаю должной аккуратностью при эксплуатации авто и боюсь, быстро уделаю новенькую машину.
Стоит покупать новую за 3млн, этих цен уже не будет. За 2млн 2хлетку дизель в хорошей комплектации вряд ли уже купить.
А кто может подсказать, насколько комфортно связываться с кредитованием банками, рекомендованными официалами? Боюсь пресловутой "кредитной кабалы" и всякого рода "разводок"
схема как правило прозрачна, график платежей смотри, узнай о комиссиях за выдачу кредита, о возможности досрочного погашения, не ведись на "спецпрограммы по страхованию жизни"
А еще вопрос по комплектации. Указывается, что у А7 стоит "робот". Это, получается, с диском сцепления и пр.? Насколько робот А7 лучше/хуже стандартной АКПП?
Цвет подскажите? Сам искал, что есть в наличии недели две подряд. Черный/белый/серый в основном. Комплектацию полную запросите (допы), очень на цену влияют. Если 3TDI + комфорт сид, то это уже почти 3млн. Мне на старте высылали 3,5-3,7млн и это без нави с тачем!) Уверен, что в 2015 г о цене в 3,0мио можно мечтать будет даже в базе
После публикования объявления на ресурсах по продаже в день было по 3-4 звонка.Первый кто пришел смотреть купил её.Кстати звонили казахи и беларусы в основном.Продовал неделю.