Данный автомобиль крайне не ликвиден, уж больно много он теряет в продаже. брал за 3700 - отдал 1900 и это за 2,5 года
Доброго всем вечера. Вот сижу и ломаю голову уже не первый вечер. Никак не могу определиться с выбором авто. Рассматриваю А6 и А7. Обе модели с TDI 245 л.с. Что посоветуете и почему? У самого лежит больше душа к А7, но почему то кажется, что будет не самым практичным авто с нашим климатом (я особенно про безрамочные двери).
У меня несколько раз за текущую зиму они замерзали. С утра приходилось танцевать вокруг авто. Но в целом это - не критично )))
Задавал аналог.вопрос. Уже владелец. Успокоили клубни своевременно! За двери не парюсь, привыкал только толкать при закрытии не за стекло, а за мет.часть двери) Не ляпать стекло чтобы) Шумка в норме на стандартных стеклах (у меня такие). Чего-то вод.стекло при опускании скрипит, но м.б. это от грязи или еще чего...
примерзали стекла к самой двери, бывало, не опускалось стекло, чтобы открыть дверь. проводил карточкой между дверью и стеклом и вуаля. ну она в принципе с силой открывается, эластичности стекла хватает. но это тока после мойки
А7 ниже А6 выше Я сам сейчас ломаю голову , какую следующую машину брать из этих двух... Кайфую от внешнего вида А7, но не кайфую от посадки. А6 тоже очень классная в плане юзабилити и посадочки, но ее уж слииииишком много по горду. Чуть реже встречаются чем Bmw 5 xD. Скорей всего мой выбор падет на А7 не старше двух лет. (из за салона в свои 26 пока позволить не могу)
Мое ИМХО: взял А7 и радуюсь уникальному сочетанию внешней красоты (даже щегольства сказал бы) и функциональности. Если под посадкой подразумевается клиренс, то он не намного больше в А6. Можно и на пневме найти, чтобы при необходимости приподнять кузов (колея, препятствия всякие). Мы же не в "проходимцев" играем и не по снежной целине гонять берем авто. Это большой, красивый и семейный (читай, на каждый день) автомобиль. Удачи в выборе! П.С. Единственное, что напрягает, это отсутствие мест под 1,5л бутылки. Привык такие брать домой, теперь 1,0л беру!))
новичек Всем доброго времени суток. 1. Подскажет пожалуйста работает ли предложение (Audi A7 Sportback «Территория quattro®») на модельный ряд 2015 года ? 2. При покупке ауди А7 какие дополнительные опции Вы бы посоветовали включить. 3. Как вновь вступившие "душой и телом" в состав РФ (Крым-г.Ялта) - вообще не ориентируемся что и как при покупке нового автомобиля. Какие затраты помимо самой покупки автомобиля ждут владельца автомобиля ( страховка , постановка на учет и т.п.) ? 4. Какой из двигателей автомобиля ауди А7 наиболее надежен и не привередлив при бережной эксплуатации ? 5. Можно ли рассматривать покупку стоковой (без доп. опций) А7, или нет ( если нет, то почему) ?
2. Комфортные сидения, MMI+, складывание зеркал, камера заднего вида, С лайн. 4. 3.0 TDI, но неизвестно, как у вас с дизельным топливом там. 5. Стоковая - это с базовым (без чипа) движком, а авто без доп опций называется "барабан". Покупать дорогой авто без доп опций бессмысленно по многим этическим и техническим причинам)). все имхо)
Машина будет служить только для поездок на дальние расстояния и использоваться как машина "выходного дня". Для повседневного использования есть другие машины. И какие же этические и тем более технические причины тому, что-бы не взять "барабан" ? На самом деле очень интересно...
Привет Крыму! Сам выбирал 3 мес назад. Из небольшого опыта владения: 2. Взял бы полную комплектацию или макс.приближенную к ней. Новый авто - это круто (сам взял новый), но с тек.прайсом обратил бы внимание на 2-3 летки с полным фаршем, особенно на форуме. Сейчас доустановил нави, монитор на зад.сиденье, планирую складывание зеркал и электроруль, т.к. этих важных для меня опций просто не было в моем авто (не заказная, из-за роста валют пришлось быстро из складских остатком брать). А, так фантазия бушует - пневма, проекция, премиум музыка и проч…!) Повторюсь: нет возможности брать новый в богатой компл, то советую б/у с этими опциями. Опять же кваку на таком тяжелом авто для меня маст хэв, а это уже не "барабан эдишн" Все ИМХО и в качестве информ.фона 3. КАСКО/ОСАГО, пошлины ГИБДД, остальное по желанию (я про допы). Лично прикупил коврик в багажник (взял в Экзисте, дешевле просто) Вроде все. ГСМ, конечно!) 4. Взял 3TDI, о нем на разных ветках по моделям хорошие отзывы. Мне нравится. 5. Можно взять, это же для себя! Мнение дал в п.2 Думаю, базовую трудно найти, скорее всего, у ОД с мин набором опций только. В любом случае успехов с выбором/покупкой. А7 - зачетнейший а/м.
Подскажите, у кого нибудь докатка в багажнике есть? Сравниваю со своим олроудом С6 - там по другому пространство под полом организовано - аккум сбоку, докатка по середине. В А7 аккум по центру, сверху пенопласт с инструментами, а с боку торчит короб сабвуфера. Встанет ли докатка сверху на аккумулятор, хочу купить, с ней спокойней на дальняк ездить?
Маленький монитор смотрится бедно. Обычные сидения чертовски неудобны (для меня) на дальняк. Двери тяжелые, без доводчиков будете хлопать. Складывать зеркала вручную - грязно, долго. С-лайн на любителя, но многие без него не представляют авто. Базовые вставки в салоне сильно проигрывают темному ясеню. и тд и тп. Этической проблемой является впечатление, что "хотел А7, но денег не хватало".
А7 в наличии в комплектации барабан очень сложно найти. По крайней пере в Москве. Если только на заказ. Но на заказ барабан выйдет дороже чем норм комплектация из наличия, потому как на ауди делают приличные скидки когда берешь машину из наличия, а на заказные нет. К примеру когда брал свою, в конце 2013 года, рассматривал а7, и с цены авто скидывали лям в итоге. Как сейчас обстоят дела с такими скидками не знаю. Тут просто имеет значение то, что вы сами хотите в своей машине видеть и каков у вас бюджет. А по факту, базовая и в полном фарше машины будут ехать абсолютно одинаково
Ребята подскажите пожалуйста. Хочу след авто а7, ввиду этого у меня вопрос: Какой пробег в среднем можно называть "свежим" и с запасом на полтора - два года? Как вы считаете? В среднем за год я проезжаю 10-13тыс км. По двигателю что можете сказать? Стоит ли брать 300сильный? и сильна ли разница с 245 лс? плюс если еще и чип сделать. Скинье пожалуйста несколько объявлений удачных (желательно Санкт-Петербург - Москва) (соотношение цена - фотографии+описание)) ). Вопрос звучит довольно по-нубски, но будет здорово если вы поможете с этим Заранее спасибо! А и по деньгам было бы очень здорово ограничится 2млн р. Но судя по объявам и по моим наблюдениям, придется раскошелится на 2.3 минимум чтобы иметь что то свежее