В а7 нет панорамы. Была ещка с панорамой, больше не хочу ни на какой машине это скрипучее, стукающее, зимой от наледи на крыше издающее все звуки говно
Ну как сказать... на Q7 есть панорама, ничего не скрипит, не стучит... единственный минус - видно птичье гуано
Если обслуживать нормально и смазывать вовремя... а езжу много, но не всегда с открытым люком. Как-то раз стрекоза на трассе залетела. Чуть не убился в кювет
достаточно один раз выехать с асфальта на более менее бездорожье этот миф развеется навсегда. как только колесо одно начнет вывешиваться и кузов начнет скручиваться, вот тут появляется то, что потом начинает подбешивать
Соглашусь. Но за исключением этого - все нормально. На более или менее ровной дороге проблем нет. Можно возить с собой баллончик с силиконовым спреем, на всякий случай. Или прибегнуть к универсальному методу - сделать музыку погромче
Есть вторая машина , вернее третья, для горных покатушек - Hyundai Tucson , c люком . Особого кайфа не испытываю , летом жарко , врубаю кондей соответственно люк закрыт . Вечером да , можно открыть .Однако панорамная крыша -вещь ! Была на GLK , в машине светло и приятно особенно нравится детям.
Вчера произвели мой авто (3.0TFSI, 333 л.с.), добрался до расшифровки VIN, и вот какие возникли вопросы: 6Y2 - Максимальная скорость ограничена 210 км.ч. Есть у кого-либо подобное? Машина действительно поедет только до этой отметки? 0G7 - Tiptronic Это общее обозначение автомат. трансмиссий, или на данном авто реально установлен "не S-Tronic"?
Ограничение скорости- электронная блокировка, снимается. По АКПП - реальный типтроник устанавливается только на дизели 3.0 и выше, бензиновые все идут с S-tronic. Могу ошибаться.
Это, скажем так, функция ручного переключения передач. Тип коробки идет под другим кодом. вот пример моего VIN 0G7 - tiptronic G1D - 7 speed automatic transmission (то есть робот S-tronik) коробка автомат от ZF 8 передач устанавливалась для европейцев только для 3.0biTDI и RS7
Так АКПП на бензине и дизеле у А7 одинаковые же... Не? Только на RS7 идет другая (нормальная и качественная )
Ребят! Никто не знает эту А7? Подыскиваю для себя, вроде хороший вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1018844551-5b1734/
когда искал себе в ноябре 2014 она уже была в продаже. Так что в продаже давно. Ну и комплектация по фото там более чем скромная ( это к словам автора про богатую): S-line внешний+ комфортные седла+ климат 4 зоны. Тех состояние не узнавал
Да, комплектация самая обычная. Старт-стоп нет, расширенного пакета освещения нет, сиденья не комфортные, а обычные с вентиляцией (но все равно гораздо лучше стоковых), экранчик - маленький, парктроников нет, доводчиков нет.... ну это к слову о "богатой комплектации". Так что торг, торг и еще раз торг. Ну и тех. состояние смотреть.....