Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Есть люк. Но панорамная крыша гораздо лучше.

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    В а7 нет панорамы. Была ещка с панорамой, больше не хочу ни на какой машине это скрипучее, стукающее, зимой от наледи на крыше издающее все звуки говно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Ну как сказать... на Q7 есть панорама, ничего не скрипит, не стучит... единственный минус - видно птичье гуано :)

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

вам повезло, почти у всех она скрипит, гремит, течёт и проливается на блоки...

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    не скрипит панорама на q7 если на ней еле ездить мало и она всегда новая стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ну-ну

7. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Если у Вас скрипит - сочувствую. Возможно, у Вас автомобиль Российской сборки.... :cool:

8. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Если обслуживать нормально и смазывать вовремя... а езжу много, но не всегда с открытым люком.
    Как-то раз стрекоза на трассе залетела. Чуть не убился в кювет:chainik::rollingeyes:

9. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    достаточно один раз выехать с асфальта на более менее бездорожье этот миф развеется навсегда. как только колесо одно начнет вывешиваться и кузов начнет скручиваться, вот тут появляется то, что потом начинает подбешивать :)

10. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Соглашусь. Но за исключением этого - все нормально. На более или менее ровной дороге проблем нет. Можно возить с собой баллончик с силиконовым спреем, на всякий случай. Или прибегнуть к универсальному методу - сделать музыку погромче :)

11. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Есть вторая машина , вернее третья, для горных покатушек - Hyundai Tucson , c люком . Особого кайфа не испытываю , летом жарко , врубаю кондей соответственно люк закрыт . Вечером да , можно открыть .Однако панорамная крыша -вещь ! Была на GLK , в машине светло и приятно особенно нравится детям.

12. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Вчера произвели мой авто (3.0TFSI, 333 л.с.), добрался до расшифровки VIN, и вот какие возникли вопросы:

6Y2 - Максимальная скорость ограничена 210 км.ч. Есть у кого-либо подобное? Машина действительно поедет только до этой отметки?
    0G7 - Tiptronic Это общее обозначение автомат. трансмиссий, или на данном авто реально установлен "не S-Tronic"?

13. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Ограничение скорости- электронная блокировка, снимается. По АКПП - реальный типтроник устанавливается только на дизели 3.0 и выше, бензиновые все идут с S-tronic. Могу ошибаться.

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    3.0 TDI (не biturbo) - тоже s-tronic

15. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Это, скажем так, функция ручного переключения передач. Тип коробки идет под другим кодом.
    вот пример моего VIN
    0G7 - tiptronic
    G1D - 7 speed automatic transmission (то есть робот S-tronik)

коробка автомат от ZF 8 передач устанавливалась для европейцев только для 3.0biTDI и RS7

16. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Да-да, нашёл такой код и у себя. Спасибо!

17. Роман Роман

Роман Роман Участник форума

22 апр 2009
    210
    A7 3.0TDI 11г.
    Так АКПП на бензине и дизеле у А7 одинаковые же... Не? Только на RS7 идет другая (нормальная и качественная :laugh: )

18. Трампампам

Трампампам Участник форума

30 янв 2014
    104
    RS9 7.2 QuadTurbo
  19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    когда искал себе в ноябре 2014 она уже была в продаже. Так что в продаже давно. Ну и комплектация по фото там более чем скромная ( это к словам автора про богатую): S-line внешний+ комфортные седла+ климат 4 зоны.
    Тех состояние не узнавал

20. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Да, комплектация самая обычная. Старт-стоп нет, расширенного пакета освещения нет, сиденья не комфортные, а обычные с вентиляцией (но все равно гораздо лучше стоковых), экранчик - маленький, парктроников нет, доводчиков нет.... ну это к слову о "богатой комплектации". Так что торг, торг и еще раз торг. Ну и тех. состояние смотреть.....