Отдал предоплату, чтоб машина не ушла, скоро поделюсь ощущениями! Попробую 2 школы ауди-кватро выпросить - с женой вместе погонять!
У меня серый металлик. Вот это цвет! Все бочка горят огнем. Покупал в 11 выбор был такой: серый черный, белый, красный. Серый просто бомба для нее. Но у каждого свой вкус.
Черная, она для жестких бескомпромиссных девочек, у которых как у Маргарет Тэтчер - или по-моему или никак!
но мужчины нас любят не за Маргарет Тэтер внутри ))) поэтому я лишь предположила, что светлых оттенков (например белый или слоновая кость) А7 выглядит элегантно и шикарно ))) мне ваще А7 нравится ) у всех свой характер и вкус и это здорово! мы все разные!
Так на "слоновой кости" таксисты ездят в Европах. Негламурно! а мужчины любят женщин внутри не только за мозги и внешность, но и за способность окружить себя типо тайной и красивыми предметами
Вопросы выбора А7 задаём сюда (комплектация, двигатель и т.д.) Не могу определиться какой двигатель купить!Какой двигатель лучше и практичнее 2.8 или 3тфси?
Та не-е-е, чуть-чуть НЕ одинаковый. У меня на 2,8 пробег почти 12 тыс. км, расход 11,8/100 км. На 3,0 меньше 15,7 не встречал
Оба хорошие.если платить налог не напрягает бери 3.0. А так 2.8 тоже вполне хороший мотор и не дохлый.для обгонов достаточно.до 200 набирает уверенно.
С удивлением узнал, что у А7 3.0TDI в базе идут сиденья с механической регулировкой. Это в машине за 2 млн+???