Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. goa

goa Новичок

16 сен 2015
    2
    а если в двух словах, что там с АКПП? много инфы на формуме, но она не структурирована =(

2. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Если не смущает стоковый руль и стандартные диванообразные сиденья - то цена вполне нормальная. Но нужно живьем смотреть. А машинка давно продается, я еще в мае ее там видел.

3. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Треск был один раз всего, но пару секунд... Да и не треск, а будто что-то обо что-то задевает, пару секунд..потом норм.
    ошибок нет, больше ничего не настораживало. Может это было оно? Или это плавающий глюк а потом разом - хоп!и привет ремонт на 100 тыс :)

4. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    ждите прохладной и влажной погоды. если есть то вылезет сразу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Спасибо!!! :umnik:

6. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Ну, тут без вариантов. Если седан, то true nigra car.
    Если принципиально кататься на больших машинах, то можно рассмотреть вариант подержанной ГАЗели или "Бычка". Обслуживание бюджетное, транспортный налог небольшой.
    До А7 нужно, всё-таки, дорасти.

Вложения:

• cadillac.jpg
      cadillac.jpg
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      109
  7. titaneo

titaneo Новичок

1 апр 2014
    34
    A7 3.0TFSI
    Это один из худших вариантов по А7, тут вообще чуть ли не полный сток, только диски поставили ничего такие

8. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500
    до а7 нужно дорасти- насмешил. на чем же нужно ездить , что бы до расти до этого корыта

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Чем ешка лучше этого карыта? Меня на ешку хватило 7 месяцев, тошнило уже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Loquai

Loquai Участник форума

15 апр 2014
    111
    A7 3.0d 16м.р.
    если у тебя Ешка зачем сюда заходить на форум ауди в ветку А7 и называть А7 корытом? ты имбицил?

11. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    Похоже что он самый :D

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    cls это аналог а7....ну не как не е..от мерса...

13. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    главное в этом "АНАЛоге" это первая буква модели, это С во всем. И в салоне и в размере и по ходовым качествам. Сравнивать а7 и cls может только тот, кто не ездил на этих машинах для сравнения. особенно все точки на "i" расставляются зимой :)))

14. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Вы явно путаете или преувеличиваете. CLS ничем А7 не уступает, ни размерами самого авто, ни пространством в салоне, ни двигателями. Полный привод тоже присутствует ( CLS 400 4matic). Абсолютно равноценные авто, просто разной идеалогии.

15. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    размерами в салоне cls даже визуально меньше. про полный привод Вам нужно изучить матчасть :)

16. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    вот и окончательно исчез 2,8
    сняли с производства. хотя успели выпустить и новые а6 и а7 с этим двигателем :)))))

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    ну и слава богу)))сколько можно его делать..

18. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    визуально - это прям скажем не объективный показатель. Там различия то всего +\- пару сантиметров. Когда стоял выбор новой машины сравнивал и ту, и другую. При одинаковой внешней привлекательности (лично для меня) салон у мерседеса слишком уж....не мое короче :D
    Про полный привод вобще непонятен ответ. Он есть и это факт. Как он устроен простому обывателю все равно. Распределения аналогично аудюшному 40:60

19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    человек хрень просто написал какую то...я аудист...но з мерса cls и s coupe ОЧЕНЬ красивые, у ауди даже аналога ему нет...

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    посмеялся.... а CL 600 тоже первая буква?)))):shock: