Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. Saya

Saya Новичок

28 сен 2007
    45
    в активном поиске
    #421 Saya, 29 дек 2015
    Последнее редактирование: 29 дек 2015
    Спасибо!

2. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    А дизелем не пахнет? совсем-совсем? :)
    А так-же дизельные вибрации на холостых, небольшой тупняк коробки со старта и остальные прелести дизеля. Хотя плюсов тоже хватает. Каждый выбирает по себе. Я тоже грезил о дизеле, до поездки на тест драйв дизельной а7. После этого только бенз! Хотя проехал треть Германии на дизельном эвоге и нем только приятные впечатления :)

3. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Привет всем! Потихоньку присматриваюсь к А7 3.0tdi. Думаю брать 3-4 летку из Германии с 3.0TDi. Как сама по себе машина? Ломучая ли? До этого была с5 2.5 тди, никаких проблем! Отъездил с 180 тыс км по 300 тыс км.
    Сейчас С6 с пробегом уже в 255 тыс км, тоже без проблем. А что по А7? Пробеги у них в основном от 100 до 200 тыс.

4. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Учитывая курс, сейчас актуален не импорт автомобилей из Германии, а экспорт в Германию...

5. Tet

Tet Новичок

5 фев 2015
    63
    Пробеги в основном у всех до 100 тыс. км. статистику только формируем)))
    Как минимум - думаю сцепление с мехатроником необходимо менять каждые 80-130 тыс.км.
    В мелочи не углубляюсь.

6. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Блин, ребят, смотрим на профиль. Я из Финляндии

7. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Если у вас до 100 тыс по России, то из Германии смело можно брать хоть 200, хоть 250. Понятно, спасибо :D

8. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Не факт.
    Дело в признанных производителем косяках (например: КПП до конца 2013г по выпуску, если правильно помню)
    Дороги в Мск, Спб и др.крупных городах уже норм.уровня, обслуживают авто у нас более менее на равных с Германией.
    Кратность 2 или 2,5 по пробегу ИМХО не уместна.
    Главное в том, что истории владельцев в РФ с большими пробегами А7 единичны, а болячки производителя универсальны

9. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
  10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот это все зачем:

— Сигнализация
    — Автосигнализация с автозапуском Pandora 3910 с управлением с телефона через приложение/звонки/смс
    — Подготовка под установку спутниковой охранной сигнализации
    — Автосигнализация спутниковая Cobra

:confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    вообще незачем, но пусть будет
    на скорость не влияет:)
    до того, как попасть к своему владельцу она была 3 месяца тестовая в салоне, все сигналки были установлены там. Зачем конечно хз

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Чушь полная. Зачем салону за свое бабло на тестовой машине ставить 3 (три) сигналки??

Машина почти барабан, колеса малы, нави нет, цена высока. Ну и ИМХО: ищите TDI

Ну и напоследок: про покупку авто из тест драйва много букв тут на форуме написано. Если есть интерес - почитайте (поиск в помощь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ну не такой уж прямо барабан. В комплектации явно не хватает MMI 3G, адаптивного круиза и nightvision... ну и совсем для роскоши комфортных сидений с массажем :)
    Цена, учитывая свежесть машины и маленький пробег, вроде бы хорошая... Другой вопрос, что там было на тест-драйве с ней, это да.
    Может лучше найти постарше, но в более полном фарше и с заботливых хозяйских рук.

14. kitayoza

kitayoza Новичок

29 авг 2014
    19
    Audi A7 3.0TDI
    а когда новая а7 выходит? есть смысл сейчас вообще новую брать?

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    вместе с а8 видимо

16. Olajour

Olajour Новичок

25 фев 2016
    4
    Выбираю б/у 245 дизель

Уважаемые посетители форума, выбираю а7, остановился на варианте дизель 245 л.с.
    Прошу Вашего совета-мнения по данному авто (2012 г, пробег 60 тыс, базовая комплектация, 2 владельца, 1,8 млн. р, 2 комплекта колес)

https://m.auto.ru/spb/cars/used/sale/1031562393-bbef4d/

Интересует:
    1.Цена за комплектацию данного авто. Обоснованная ли цена ?
    2. У авто оказался крашенный капот и бампер. По имеющейся информации предыдущий владелец делал ремонт у диллера от сколов, чтобы отбить дорогостоящую каско.
    Какие проверки я могу сделать. Был ли ремонт еще и другой кузовной и любой другой ремонт ?
    3. Салон предлагает в подарок гарантию на авто на год (двигатель, подвеска, и т.д.).

Заранее спасибо!

17. Olajour

Olajour Новичок

25 фев 2016
    4
    Также интресует какова ликвидность этого авто будет через 5 лет, смогу ли я ее продать за приемлемую цену ?

18. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Никто не знает, что будет через год, а вам через 5 лет ценник подавай. Поживем -увидем

19. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Комплектация барабан, база + с лайн обвес.

Что касается цены то я не в курсе рынка но раз продает салон значит 1,5-2 бумаги свои они к реальной цене прибавили.

Что касается ликвидности то у А7 вообще она сомнительна, машины дизельные более ликвидны а барабаны менее. Через год на машине кончится куланц (если он вообще есть на ней), ремонт или замена крупных узлов будет не дешевый весьма. Если есть цель взять машину, ездить на ней 5 лет а потом продать за приемлемую цену то купите камру или крузер 200, мне кажется, они только дорожают ))) Да и вообще, через 5 лет я не знаю сколько будет стоить А7, может лям, может 10 лямов , может 5 тысяч ЭнергоРублей, а может быть на АК-74 с трудом можно будет поменяться )

20. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Точно ! А через 15 ? :lol::lol::lol: