Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Не думаю, что оно будет двигаться через 15 лет

2. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    а почему нет, вон, в польше и прочей восточной европе ауди 80 катаются во всю ) а им уж по 25

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lelik957

lelik957 Новичок

7 апр 2014
    8
    Q7 3.0TDI 14г.
    Народ, задумался о покупке А7. Есть у меня в городе вот такой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1027492939-c82fa5/ Скажите пожалуйста, комплектация и цена адекватные за данный год? Машину еще не смотрел, хотел тут узнать, торговаться на сколько стоит еще. Комплектация барабан или более менее? Я так понял надо узнавать, меняли ли мехатрон по гарантии, мотор вроде этот нормальный, или на нем стружка тоже была от насоса? Продает похоже перекуп, но надо смотреть.

4. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    в бюджете под 2мио я бы искал с комфортными сидушками (с вентиляцией) и навигацией, как минимум. Про мехатрон можно не парить мозг, куланц +3 года к гарантии, если все регламенты ТО соблюдены (вот это, как раз, и нужно проверять, не тупо ли лепили печати в сервисную книгу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Сравнил Ауди 80 и современные. Большинство будет стоять/гнить, только машины энтузиастов будут ездить

6. lelik957

lelik957 Новичок

7 апр 2014
    8
    Q7 3.0TDI 14г.
    Так если она 12 года выпуска, даже +3 года к гарантии уже прошло в 15 году. Проверить ТО не проблема. А тут навигации нет, или смотреть надо по факту?

7. Olajour

Olajour Новичок

25 фев 2016
    4
    У авто оказался крашенный капот и бампер. По имеющейся информации предыдущий владелец делал ремонт у диллера от сколов, чтобы отбить дорогостоящую каско.
    Какие проверки я могу сделать ?
    Подскажите советом, возможен ли такой вариант предыдущим владельцем, чтобы отбить каско, или же мне лгут, может попробовать узнать у диллера ?

8. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    Возможно все))
    Я раз в год крашу капот и бампер по каско, т.к. реально после трасс и быстрой езды капот и бампер напоминают божью коровку...Лично меня это подбешивает))
    По хорошему, лучше загнать машину на стенд и глянуть не тянули ли ее...

9. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    #449 Слонёнок Гобо, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    Тут надо выбирать: машина "чтобы надёжна" или для удовольствия. И с женщинами так: приземистая жирная баба с короткими конечностями намного надёжней в плане таскания мешков с цементом, чем стройненькая девушка.

По окрашенным деталям: невозможно по Москве проездить на машине несколько лет, чтобы тебя никто не поцарапал и на капоте не было сколов. Забить и не париться. Если сильно беспокоит, брать новую машину. Чтобы не нае...ли, нужно смотреть владельца. Лучше, если владелец в ПТС один и он - ФЛ.

10. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Давай посчитаем за тебя. 12 год выпуска + 2 года гарантии + 3 года куланца = 2017 год

11. lelik957

lelik957 Новичок

7 апр 2014
    8
    Q7 3.0TDI 14г.
    А, я же про гарантию забыл)) Ну тупанул, сорян))

12. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant
    Летом планирую поменять свой ВАГон на чумовую тачку А7. Надоели мне сарайки...
    По бюджету примерно год 12-13 получается.
    Из пожеланий - 3.0 TDI, кватра, АКПП. Всё... Совсем барабанов по комплектации не было вроде, а наличие того или иного опциона не критично.
    Коробки были только DSG ? 6ти ступка в масле ? или были 7ми ступки сухие ?
    Расскажите про мотор ? это же потомок старого доброго BMK или нет ?
    Какие болячки распространены ? У машины (ходовки), движка, коробаса ? Электрика ?

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Катайся на сараях дальше))

14. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant
    Очень содержательно и главное так по существу ! :thumbup:

15. George78

George78 Участник форума

26 сен 2013
    192
    Италия
    S7 2015
    Хочу купить S7- RS7, встал вопрос с музыкой. Почитал форум... Пишут, что bose полный хлам, про бенг очень мало чего нашел. Сейчас владею S5 с бенгом, кто нибудь знает как он в сравнении с bose в семерке? К сожалению, у меня нет возможности послушать в живую. Буду благодарен за Ваше мнение.

16. Loquai

Loquai Участник форума

15 апр 2014
    111
    A7 3.0d 16м.р.
    Если честно не понимаю почему кто то говорит, что Босе хлам.
    Все впорядке у этой аудио системы. и я бы не стал ставить аудиосистему ключевым фактором в поиске/выборе.

17. George78

George78 Участник форума

26 сен 2013
    192
    Италия
    S7 2015
    Нууу .... Я рассматриваю машину в фулле, но, почему-то мало машин именно с бенгом.

18. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Бенг в А5 ниачем, бозе в А7 нормально для радио (по мне лучше бенга в а5). Бенг на А7 ультра оверпрайсед, если только из-за логотипов выползающих из торпедо брать, по мне разумнее в хорошей студии допом поставить какой-нить фокал с процессором и нормальным усилителем. Я бы вообще базовый звук брал бы и ставил весь нормальный звук допом (нужно только уточнить, не влияет ли отличие базы от бозе в части воспроизводимых форматов головы).

19. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    а у какой конторы в москве прямые руки по установке звука в а7?

20. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    у Сережи Elsheep-а. Основная проблема у А7 вывести звук на внешний процессор (ибо на голове нет линейного выхода), решено.
    Поиск в яндексе по Elsheep Team.