Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    благодарю. позвонил. говорят примерный баджет всего мероприятия 200-250к :shock:

2. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Так он небось считал тебе звук уровнем выше бенга + еще и полную шумоизоляцию, чего даже с покупкой бенга за 400 тыщ не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10788414#post10788414
    Здесь общались по поводу звука в А7, в сравнении с B&O на А5...

Меня Bose настолько, млин, утомил, что всерьёз подумываю завести диалог о его замене (сначала с дилером - о последствиях, ибо гарантию 4 года/120 ткм терять стрёмно...).

4. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    да вроде ниче заоблачного не говорил. сослался на какой то уже построенный авто (тоже а7) и сказал, что ничего нового не надо изобретать. точный перечень компонентов не сказал, но я уточнил, что слышал про фокал и что его много кто ставит. попробую съездить к ним и поговорить. и еще засада в том, что нигде нельзя послушать примерный результат, который получишь после работ.
    шумка не полная, а только двери и багажник.

5. George78

George78 Участник форума

26 сен 2013
    192
    Италия
    S7 2015
    Спасибо. Ну вот не хочется новую машину ковырять из-за музыки. .. Я не настолько ценитель, чтобы из машины делать студию. Просто если bose вообще слушать невозможно, то для меня вариант только бенг. Но проблема в том, что на форуме пишут что и бенг не многим лучше, а по цене космос.

6. George78

George78 Участник форума

26 сен 2013
    192
    Италия
    S7 2015
    Спасибо, уже читал..

7. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    #467 Seilenos, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Marik070

Marik070 Новичок

4 мар 2016
    2
  9. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Расписано через чур сладко, смотреть надо.
    А так дизель, пневма, лэд, 4 зонный климат - гуд! ММИ простая. Спорт руль повеселил) По цене не сориентирую

10. Marik070

Marik070 Новичок

4 мар 2016
    2
    спасибо

11. KrasavinFil

KrasavinFil Новичок

15 июл 2015
    3
    Срочно нужна помощь Друзья!!!

Вот авто
    https://auto.ru/cars/used/sale/1032231825-dc090/
    Что думаете, ехать Смотреть или нет! я сам из Мск. Где посоветуете полную диагностику сделать в Питере?
    Спасибо!

12. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Неужто в Москве нет машин? По комплектации нормально, климат, нави, память есть. Водительское сиденье какое-то заезженное, диски явно не 18. Мотор 2.8 здесь особо не в почете. Но те кто на нем ездит, говорят, что хватает.

ps первый раз вижу на а7 брызговики :facepalm:

13. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #473 Sanek_L, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Меня тут недавно на А5 гаишник остановил.
    Спрашивает, почему у вас типа брызговиков нет, из-за вас вот на троллейбусные провода и налипает грязь и потом они обрываются.
    Я грю, так на А5 брызговиков нет. Он такой, как нет, у меня на А7 есть, а на А5 значит нет. Отвечаю, ну ладно, на неделе съезжу куплю тогда ....А7 :)

П.С: Сам сейчас в сомнениях, давно хочу А7 взять. Ищу мотор 2.8, вроде он беспроблемный (потенциальные проблемы если только как у моего моего 3.2), по сравнению с 3.0Т.
    И вот сколько смотрю, вообще А7 мало с комфортными сиденьями, вот эту взять питерскую, навигация даже есть, а сиденья обычные. И это не только на 2.8 так, на многих смотрю сиделки практически всегда обычные.
    Сейчас в мейджоре есть классная А7 2.8, к ней присматриваюсь, выглядит свежо, сиденья классные, с-троник вроде должен быть уже модернизированный, но жалко как-то 2 ляма
    https://auto.ru/cars/used/sale/1031101513-f45791/

14. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    С брызговиками все просто, они есть и на А5 и на А7, но только для обычного обвеса, на S-Line не встают.
    У меня 2,8 - мне хватает. То, что стоит в мажоре за 2 ляма - пипец. Навигации нет, вентиляции сидушек нет, расширенной кожи нет, круиза даже нет. Никаких опций (типа сайд ассистента, лайн ассистента и прочего - тоже нет). Доводчиков дверей нет. Пневмы нет (ну это на любителя, мне больше классическая подвеска нравится). Диодной оптики нет (это тоже на юбителя, ибо ксенон светит лучше, но диоды выглядят богаче). Реально барабан. Пригляделся, там даже Бозе не стоит!
    За что деньги хотят - вообще не представляю.
    У меня в базе все перечисленное есть, и то, понимаю что без лайн ассистента прожить смогу, а вот проекции на экран до боли не хватает, на дальняк поехать не удобно.

15. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Здравствуйте!

Предложили новую А7 2015г., 3.0 трактор (редкость сейчас)
    Внешний с-лайн, салон комфорт, руль 4х с обогевом, камера з/в, доводчики,
    диски 19", матрикс, динамика поворотов, цвет гавана блэк, зеркала элл. хром, кейлес+виртуал педаль, боуз.
    цена-3550000
    Ваше мнение по цене и комлектахе?

16. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Аналогично по комплектации и у меня - для жизни хватает!
    Доставил позже MMI, до сих пор симку даже не вставил, но монитор больше стандартного и это радует!)
    Брал до подорожания, но база возросла на 300-400тр, плюс тут с-лайн, думаю, что без дисконта за 15 год не обошлось!
    Да и дизеля не продают пока...

Я бы брал!)

17. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    По мне не хватает вентиляции (а в идеале и массажа, ибо разница 3 копейки, но редкость), большого монитора с пробками и проекции на стекло (но тоже редкость).
    Цена по нынешнему рынку хорошая.

18. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Спасибо! А ММай ставили дорестайл?
    Сюда вроде MIB идёт.

19. kapio

kapio Новичок

17 авг 2009
    93
    а7 3.0Т '14
    Не у smile025 случаем? У него похожая стояла за 3.5.

https://www.instagram.com/p/BDIoFpJh7RH/?taken-by=smile025&hl=ru

20. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Верно - MIB. На тот момент ни официалы, ни энтузиасты еще не освоили эту систему. Поставил 3G