Так он небось считал тебе звук уровнем выше бенга + еще и полную шумоизоляцию, чего даже с покупкой бенга за 400 тыщ не будет.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10788414#post10788414 Здесь общались по поводу звука в А7, в сравнении с B&O на А5... Меня Bose настолько, млин, утомил, что всерьёз подумываю завести диалог о его замене (сначала с дилером - о последствиях, ибо гарантию 4 года/120 ткм терять стрёмно...).
да вроде ниче заоблачного не говорил. сослался на какой то уже построенный авто (тоже а7) и сказал, что ничего нового не надо изобретать. точный перечень компонентов не сказал, но я уточнил, что слышал про фокал и что его много кто ставит. попробую съездить к ним и поговорить. и еще засада в том, что нигде нельзя послушать примерный результат, который получишь после работ. шумка не полная, а только двери и багажник.
Спасибо. Ну вот не хочется новую машину ковырять из-за музыки. .. Я не настолько ценитель, чтобы из машины делать студию. Просто если bose вообще слушать невозможно, то для меня вариант только бенг. Но проблема в том, что на форуме пишут что и бенг не многим лучше, а по цене космос.
Расписано через чур сладко, смотреть надо. А так дизель, пневма, лэд, 4 зонный климат - гуд! ММИ простая. Спорт руль повеселил) По цене не сориентирую
Срочно нужна помощь Друзья!!! Вот авто https://auto.ru/cars/used/sale/1032231825-dc090/ Что думаете, ехать Смотреть или нет! я сам из Мск. Где посоветуете полную диагностику сделать в Питере? Спасибо!
Неужто в Москве нет машин? По комплектации нормально, климат, нави, память есть. Водительское сиденье какое-то заезженное, диски явно не 18. Мотор 2.8 здесь особо не в почете. Но те кто на нем ездит, говорят, что хватает. ps первый раз вижу на а7 брызговики
Меня тут недавно на А5 гаишник остановил. Спрашивает, почему у вас типа брызговиков нет, из-за вас вот на троллейбусные провода и налипает грязь и потом они обрываются. Я грю, так на А5 брызговиков нет. Он такой, как нет, у меня на А7 есть, а на А5 значит нет. Отвечаю, ну ладно, на неделе съезжу куплю тогда ....А7 П.С: Сам сейчас в сомнениях, давно хочу А7 взять. Ищу мотор 2.8, вроде он беспроблемный (потенциальные проблемы если только как у моего моего 3.2), по сравнению с 3.0Т. И вот сколько смотрю, вообще А7 мало с комфортными сиденьями, вот эту взять питерскую, навигация даже есть, а сиденья обычные. И это не только на 2.8 так, на многих смотрю сиделки практически всегда обычные. Сейчас в мейджоре есть классная А7 2.8, к ней присматриваюсь, выглядит свежо, сиденья классные, с-троник вроде должен быть уже модернизированный, но жалко как-то 2 ляма https://auto.ru/cars/used/sale/1031101513-f45791/
С брызговиками все просто, они есть и на А5 и на А7, но только для обычного обвеса, на S-Line не встают. У меня 2,8 - мне хватает. То, что стоит в мажоре за 2 ляма - пипец. Навигации нет, вентиляции сидушек нет, расширенной кожи нет, круиза даже нет. Никаких опций (типа сайд ассистента, лайн ассистента и прочего - тоже нет). Доводчиков дверей нет. Пневмы нет (ну это на любителя, мне больше классическая подвеска нравится). Диодной оптики нет (это тоже на юбителя, ибо ксенон светит лучше, но диоды выглядят богаче). Реально барабан. Пригляделся, там даже Бозе не стоит! За что деньги хотят - вообще не представляю. У меня в базе все перечисленное есть, и то, понимаю что без лайн ассистента прожить смогу, а вот проекции на экран до боли не хватает, на дальняк поехать не удобно.
Здравствуйте! Предложили новую А7 2015г., 3.0 трактор (редкость сейчас) Внешний с-лайн, салон комфорт, руль 4х с обогевом, камера з/в, доводчики, диски 19", матрикс, динамика поворотов, цвет гавана блэк, зеркала элл. хром, кейлес+виртуал педаль, боуз. цена-3550000 Ваше мнение по цене и комлектахе?
Аналогично по комплектации и у меня - для жизни хватает! Доставил позже MMI, до сих пор симку даже не вставил, но монитор больше стандартного и это радует!) Брал до подорожания, но база возросла на 300-400тр, плюс тут с-лайн, думаю, что без дисконта за 15 год не обошлось! Да и дизеля не продают пока... Я бы брал!)
По мне не хватает вентиляции (а в идеале и массажа, ибо разница 3 копейки, но редкость), большого монитора с пробками и проекции на стекло (но тоже редкость). Цена по нынешнему рынку хорошая.
Не у smile025 случаем? У него похожая стояла за 3.5. https://www.instagram.com/p/BDIoFpJh7RH/?taken-by=smile025&hl=ru