Хочется? Да вроде менять не на что. Скорости не хочется, камеры везде, ездить негде. Нравится, чтобы машина была комфортная, динамичная, рулилась хорошо - А7 в этом плане полностью устраивает. Да и ценники сейчас... от 5 млн. А время, чтобы деньги тратить, не самое подходящее.
Это точно... Дорест менять на то же поколение, но с рестайлингом - очень дорого, а в итоге получаем примерно те же ощущения от владения. Мне с пневмой бы найти вот) Удивляюсь, почему дилер предпочитает заказывать навигацию, которая стоит дороже, но пренебрегает комплектациями с пневмоподвеской.
Прагматизм, кмк. Пневма в глаза не бросается, в отличие от дисплея в 6,5", вызывающего, как минимум, недоумение. (Сам на пневме сэкономил, ибо со всеми "хотелками" цена и так "рвала" разумный рубеж (стоимость базы S7). Жгуче не хватило пневмы один раз, за 16000 пробега - при поездке в ФРГ. На скоростях свыше 200 км.ч. у машины на пружинах ощущается лёгкое "штормление". Зажатая в "спорт" пневма была бы очень актуальна. (Но поездки по безлимитным автобанам - это около 2-3% моего пробега. В остальных 97-98% штатных режимов эксплуатации (дороги с приличным покрытием only) пружины более чем удовлетворяют - и мягко, и рулится хорошо).
Сам не владел, но как мне показалось по тестдрайву, режим auto на пневме комфортнее, мягче. лежачие полицейские проходятся мягче, особенно это заметно, если переезжать лежачего не перпендикулярно, а под некоторым углом так, что все колеса по очереди его преодолевают - очень приятные ощущения.
Очень подозрительные зазоры сзади..... с завода таких не делают Вполне возможно что битая в зад. У дизеля нет проблем при правильной эксплуатации, но есть нюансы - сажевый фильтр, вибрации, высокая стоимость ТО...
Приветствую всех, нужен совет! Присмотрел машину 2011 год пробег 50тыс 300л.с. стоимость 1700 комплектация S-line внутрений (S-line сиденья, черный потолок+ отделка рояльный лак), 20 оригинальные катки, пневмо, люк, проекция, навигация, электро складывающие зеркала, бесключевой доступ, электро багажник, присоски) минусы внешний не s-line, без летней резины, птс дубликат, много хозяев, больше 5 и последние три больше чем 2-3 месяца машиной не владеют, меня это настораживает. Просто она берет меня тем, что комплектация очень хорошая, таких больше нет, но почему её продают так быстро и у людей она не задерживается? Может масло литрами ест и как это проверить? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a7/1037001672-070cf/
Эндоскопия цилиндров в первую очередь.Реально мутная тема с такими перепродажами. Комплектация-то отличная и цена вкусная.
Узнай когда первый владелец авто купил и действует ли ещё куланс на авто. Если, что то в АудиСевер есть знакомый и может порешать в случае каких-либо проблем с авто. Но эндоскопию цилиндров в любом случае нужно сделать.
Жаль, что авто более 5 лет, с кулансом могут быть проблемы.... Напиши в личку vin мне, если обслуживалась в ауди север, то могу узнать о работах по ней.
Собираюсь покупать а7 пока смотрю в сторону бензина но роднее как то дизель так как предыдущие две машины дизельные. Какой у 3.0 бензина средний расход по баку? И насколько это проблемный двигатель и насколько проблемная коробка которая устанавливается вместе с ним? Часто ли встречаются задиры? Насколько дорого они лечатся? На что в первую очередь обратить внимания при покупке ? Что чаще всего ломается? Всем заранее большое спасибо за ответ