Вколхозить можно всё что угодно, можно и 24 диски поставить и будет донк. И что?) Это же неадекватно для этой машины.
Никто и не говорит про экстрим. Но 21 колеса с шириной 10,5 и грамотным занижением этому кузову "к лицу"
Ездил на таких со спортивной подвеской - некомфортно. Ну каждому свое, конечно, не спорю, кто-то любит попой чувствовать все неровности дороги...
Всем привет. Реально ли найти достойный экземпляр а7 3.0 tfsi в приличной комплектации и не попасть на крупные деньги? ??
Доброго дня форумчане! Встал выбор машинки. Внешне - А7! Только. Просто засматриваюсь, но пугает содержание. Как альтернатива - думаю про А6 (С7) Что имеем и хотим: до 1 400 000 (ну +/- не критично) до 250 л/с - (здесь выбор линейки моторов у А6 больше). А7 укладываюсь только в дизель. Только Quattro! Пробег до 80-90 т.км. Вопросы: Насколько А7 (11-12 год) с указанным пробегом будет "проблемная" по коробке, электрики и т.д.? На что обратить особое внимание? (что должно быть поменяно, исправлено и т.д.) Форум читаю - но если покидаете ссылок полезных, буду очень благодарен! Или всё же смотреть в эти деньги А6 (более свежая выходит)? Спасибо!
поверь мне на слово, 21х10,5 это максимум который можно впихнуть туда в рамках адекватности, на 22" уже карета )
Бензин тоже норм, а если обычный атмосферник 2.8 без турбины то и вовсе - самый беспроблемный мотор. Динамика не такая, конечно, как у дизеля или бенза с турбиной, но едет вполне шустро. У меня такой - мне хватает.
каждому - свое для комфортного перемещения из точки А в точку Б -2.8 более чем достаточно. Ну а для утоления жажды реактивных ускорений есть другие машины и другие моторы
Чтобы каждый день думать, на какой бы в этот раз поехать? Одна быстрая, другая удобная. Нет, спасибо...
Если машина не быстрая, то и удобной ее не назовешь. У каждого свои критерии и в том и в другом, согласитесь
Думать не надо будет. Изначально понятно что и для чего. Просто берете "правильные" ключи выходя из дома.
Ребята, по этой что скажите https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/audi_a7_2012_819782861 Хозяин говорит где-то 2 литра масла на 10 тысяч. Мехтроник заменен, гарантия на коробку и двигатель до 2017 г. в птс, 1 владелец менял 4 раза номера - 4 записи, + новый, с апреля на ней и уже продает. крашеные переднее и заднее правые крылья про эндоскопию и диагностику знаю.
Из того что бросается в глаза: MMI - не тач (не сенсорный и без возможности рукописного ввода), экран MMI маленький, музыка стандартная (даже не BOSE) сиденья стоковые.... про "самый надежный мотор" и "высокий клиренс" - поржал ) Ну и белый цвет - на любителя, конечно) Если до 1 млн. снизит цену - можно задуматься, имхо.
Ага а если за 500 отдаст то ... Цены на авто ру посмотрите.. Нормальная машина-внешний с лайн , присоски за такие деньги еще поискать нужно... Максимально трамбуйте-думаю за 1,4 согласится.
По ценам на авто ру за эту сумму можно найти много достойных вариантов. Если при этом данный авто в идеальном техническом состоянии - то за 1,4 вариант достойный, если не смущают ущербные сиденья, маленький экран и недоразвитый MMI без touch.