Насколько я знаю, каты 11 года и других ничем не отличаются. Соответственно, сыпаться могут все. Или я чего-то не знаю? Обломки гофр никак не попадут в мотор. Они сквозь каты не просочатся =) Максимум - звон и вонь в салоне. А вот каты да, сыпятся и таки попадают в мотор. Ибо стоят к нему очень близко, да и турбины тут нету, которая препятствовала бы. От чего сыпятся - фиг его знает) Как определить кроме как заглянуть - тоже фиг знает. Некоторые чародеи высокого левела по звуку могут понять.
Про 2011 год имел в виду, что мой практический опыт касается только моей машины, она была 11 года Про другие года говорить не буду, потому что не знаю. "От чего сыпятся" - вопрос из области метафизики ) по той же причине, по которой ложится s-tronic на пробегах в 30 тысяч с пенсионерской ездой
вот как раз этот фактор я (по крайней мере для себя) разгадал. Моя гипотеза упирается в систему охлаждения, которая при пенсионерской езде и пробках не работает на полную мощность. Соответственно происходит перегрев гидроблока и коробка ложится.
Доля истины в Вашей версии есть. Знакомые ребята в официальных ДЦ неоднократно брали на комиссию машины из регионов, с пробегами под 100 тысяч и рабочей коробкой, в которой вообще в принципе ничего не трогали. Но там 90% езды было по трассам На моей машине на пробеге 80 тыс. рванул корпус масляного фильтра коробки, вытекло почти всё масло. Спас куланц и добрые люди
У меня была именно такая же проблема, даже машина загорелась хотела загореться из-за того, что масло струей бежало на раскаленный коллектор. Спасли люди, позаботившиеся о рабочих огнетушителях в своих авто, ну и по гарантии всё сделано, ибо случай из ряда вон выходящий. Поменяли все провода/датчики/патрубки/гофры находящиеся в задней части моторного отсека
Ага их самых)) вот теперь актуальный вопрос на 2.8 такая проблема есть? а то не хочется мотор запортачить, вони нету, звона нету, тока треск есть на переключениях ближе к отсечке
Всем привет! Продал свою А6 в С5 кузове и присмотрел себе А7, 2011 г.в. (модельный год 2012), 3 л бензин, 100 000 пробега. Посмотрел расшифровку VIN кода и появился вопрос, есть пункт комплектации 0М0, где написано "топливный бак и газовые баллоны". Это означает, что машина и на газу может ездить помимо бензина (больше нигде про газ ничего не значится)? Хозяин про это ничего не знает, больше никуда не заезжал и не спрашивал, но может кто из старожил в курсе по данному пункту?! Заранее благодарю!
Продаю своего красивого, ухоженного и надежного железного коня: https://auto.ru/cars/used/sale/1046594020-777fa/ Уже прошел ТО-2, по гарантии ничего не делал - все в отличном состоянии (пробег 14ткм) А7 - великолепный авто. Жалеем с супругой о будущем расставании, но очередное прибавление в семье заставляет пересаживаться на "второй этаж"
"Прибавились" до семиместного ? Тачан хорош. Bose поставить у фашистов руга дрогнула ? Или я не увидел ?
Пока нет, на Q7 перехожу, сзади регулярно трое ездят, из них 2 на детских креслах. Такой режим в А7 не очень удобен Музыка стандартная. Многие пишут, что только B&O отличается решительно. Мне не нужно было.
Босе, вообще кроме шильдика эффекта со стандартом не имеет. Был удивлен. Стандарт через блютус очень даже неплохо работает.
Не слушайте их Есть разница у бозе и бенга, лично убедился. У бозе со стандартом наверняка тоже. Стандарт не слушал.
Некоторые говорят, что с navi играет лучше, потому как головное устройство уже другое. Кстати, сдавал на днях машину, меняли подлокотник, дали мне ку7 подменку, там тоже стоял Bose с навигацией, мне показалось, что такой же набор в семерке играет гораздо лучше, может потому что сам салон меньше. И, кстати сказать, ездить на кушке мне вообще не понравилось, комфорт гораздо хуже, чем в a7, но это мое, субъективное, мнение.