Гарантия 4 года или 120 тыс. сейчас, за надежность можно не волноваться. Я ездил на тест-драйве на а6 2.0tfsi Quattro, ехала хорошо. Но я в итоге сторговал себе новую 3.0 tfsi
Стоит дизель , но его не завозят . Если бензин , то я бы посмотрел в сторону мерседеса ибо Ауди так и не научились делать надежные бензиновые моторы .
Новую. Сейчас дешевле есть. Если новую брать, то без разницы, гарантию отъездит, и движок там модернизированный.
В принципе очень много Ауди а5 на чипе ездят. Двигатель 2.0 230 ЛС. Делают до 300 и нормально. На а7 2.0 более новый двигатель стоит , думаю он надёжнее будет
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, присматриваюсь к А7 3.0 TDI, имею бюджет 1.5 млн.₽, хотелось бы понять, стоил ли браться за поиск авто в Москве и МО? Реально ли найти "живой" автомобиль за эти деньги? P.s. Рассматривал и бензин, но пугают проблемы с коробкой, а варианты от 2013 стоят несколько дороже моего бюджета. Заранее спасибо за советы!
Если основное требование - 3.0 TDI, то вполне реально, если не смущает пробег 100+ тыс. и комплектация "барабан". Ну и год выпуска - 2011-2012.
Это не столько требование, сколько опасение бензиновых моторов и их s-tronic. Авто берётся как основной и на каждый день, поэтому и нужен надёжный пепелац