Чудеса да и только, пол драйва с примерами где на RS ках по 600-700лс и 900-1000HM без доработок коробки и ездят, прям цирк на воде! Приведу ссылки в качестве примера https://www.drive2.ru/l/6205864/ https://www.drive2.ru/l/6984405/
Значит ZF удовлетворил просьбу ВАГа и сделал АКПП которая работает 100-150т.км....примерно столько по мнению ВАГа срок службы автомобиля.
Не увидел ссылку на офф сайт производителя с описанием ограничения момента по коробкам. Если не поленитесь и почитаете то узнаете сколько ездят.
Я поискал,и нашёл,если Вам это нужно,интересно-потрудитесь,ибо я не учитель,а Вы не ученик.Я поделился информацией которую нашёл,если Вы найдёте другую оф.информацию будьте добры поделитесь. Ездят и хорошо,дай им Бог....хотя я не встречал RS с пробегом под 100т.км.в котором не меняли что либо...и АКПП в том числе,которую бывает меняют,ремонтируют и не один раз за этот пробег.
Нет цели вас упрекнуть. Воппрос был: Держит ли коробка 8ат момент? Ответ да, так как есть много примеров на том же драйве, где ездят с таким тюном. Вопроса: сколько проходит данная коробка с таким моментом? не было))) Тут как повезет, можно с чипом 5 лет проездить вжаривая и не столкнуться с проблемами а можно и на стоке поменять коробас.
Если честно,ответ ДА,как-то мало подходит к "держит" если она развалится через 10т.км. пробега,на мой взгляд это не держит...а проблемы у стоковых АКПП-бывают скорей у "сырых"(новых) агрегатов.
За все время что наблюдаю и читаю посты владельцев данных коробок, не видел чтобы у кого то ломались, хотя тюнингуют их злобно.
Надо думать, в таблице, которую ZF выложил, заложена подстраховка на то чтоб без претензий. То есть по факту держит 1000, но заявим что 750 на всякий случай. И если что мы белые-пушистые.
Всем доброго времени суток. Призер Олимпийских игр хочет продать свою машинку и хотела бы узнать реальную цену, по которой можно ее сбыть. Кто интересовался, знает комплектацию и, возможно даст какие-нибудь цифры. Дополнительно поставлен круиз и сабвуфер с усилителем в багажнике (штатный изъят) Сборка немецкая. 2012 год. Пробег на данный момент 78000. Обслуживался у оф. дилера в Воронеже. По движку и коробке нареканий нет. Если информации недостаточно, спрашивайте.Пока никуда объявление не выкладывал. Хотел сдать в трейд ин, но в Лексусе её оценили в 1 250 000. Посмеялся) У кого какие мысли? Заранее спасибо за ответы!
Да хоть чемпион мира. Вы-бы комплектацию и состояние расписали, чтоб конкретней оценивать. Чисто пальцем в небо, цена трейд-ина + 200к. p.s. статус продавца на цену продажи не влияет.
Чукча не читатель? Я обозначил только то, что машина Олимпийская и кто в теме, знает комплектацию. Если Вам нужна информация, спрашивайте, об этом я тоже написал! Состояние соответствует 5-и летнему авто! Не битый! Есть еще вопросы? Отвечу! И не нужно завидовать)))
Удачи в поисках тут тех, кто в ВАШЕЙ теме. Нафига было тред тогда создавать? Про зависть что за бред, у него такая же, а может лучше)