Зачем платить больше)) 17 и так в базе. После приезда машинки куплю себе отдельно и дешевле 19". и будет 2 комплекта)) + дешевле будет на тысячу какую-то страховка + дешевле будет и поставка на учет, у нас она 5% от стоимости авто теперь(( Деньги люблю считать=))) .. Поэтому решил пусть будут в начале 17".... Дизель у меня есть, хочется бензина)).. моторы оба хороши, но и дизень у нас на 3000евро дороже почему-то))) А так был бы дешевле взял бы его... хотя из этих моторов имеет каждый свои плюсы..
На что обратить внимание при покупке А7 У дилера стоит вот эта красавица http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36670556-a2be1.html Как проверить машину на техническое состояние? На что в первую очередь следует обратить внимание? Тут же сделать диагностику в том же салоне где продают выглядит как то странно И по цене адекватное предложение? сколько ещё можно сторговать?
Когда вы берете 19 диски вы доплачиваете грубо 100т.р.А гогда покупаете отдельно,то диски 100 и резина 50...ВЫ ЧЕМ ДЕНЬГИ ЛЮБИТЕ СЧИТАТЬ???
Это если брать в официального дилера. За доплату в 25000грн эквивалент 3100$ можно взять вместе с резиной! и учтите то что базовые тож остаются их можно тож загнать Тем более те диски что в конфигуратере мне не нравятся
кейлесс это не мелочь, а очень нужная опция! теперь когда езжу на машине без кейлеса очень страдаю т.к. привык и кейлес очень удобно
Порадует ещё опция "Автомобильний телефон Bluetooth online 9ZW" - интернет в машине + дополнительный телефон всегда хорошо.
Работаю около Останкино, у народа через раз или через два открывает((( еще и замерзает в мороз...поэтому не брал и доволен, но как говорится, кому что)
единственная есть проблема в этом плане, это когда машина грязная и мокрая. именно и грязная и мокрая. если мокрая и чистая, или грязная и сухая, то все ок. так у меня. ну и это не так уж часто бывает, чтобы из-за этого отказываться от кейлеса. я понимаю еще, если берется машина из наличия, а когда сам заказываешь - надо брать
Я вот как раз наслушался всех этих единственных проблем и не стал заказывать, мне наоборот хочется именно нажать - закрыть и открыть)
кстати еще, весьма немаловажно, что с кейлесом идет фишка открытия багажника ногой - очень удобно, когда руки заняты. пользуюсь.
Сам метался что брать - бензин 3 литра кватро или дизель 3 литра кватро. Поездил на обоих и взяль дизель. Расход топлива 14л при активной езде, у бензина - читал на форуме - 20-25 литров. динамика дизеля - ураган, ньютонов больше чем у бензина. К лету чипану, будет 600 ньтонов и 5,5 до сотки. Что еще надо? БРАТЬ ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ ! PS:и налог с 245 сил или с 300 платить!!!!, мелочь а приятно )))) сам по жизни не эконом)))
В довесок к дизелю вибрации в салоне и тарахтящий звук, плохая тяга на верхах, а так да, жрет поменьше Это как так надо ездить на бензиновой А7 чтобы расход был 20-22? Все время тапка в пол?
какая красавица ? не лучшая цена , 2010 год , уеби....й руль , черный салон с таким деревом это пипец . не говоря о том что нет с лайн за 2 мио рублей можно взять 2011 год с слайн навигацией и нормальным салоном . На вкус это цвет товарищей нет , но за это не более 1.7мио првоерять конечно не у дилера там где продается , смотреть лако-красочное покрытие смотреть обязательно коробку ( сыпятся) смотреть подвеску ( не оч надежная ) . Надо хотя бы прокатится под нагрузкой и посмотреть не выдаст ли двигатель ошибок .