Приобретение Audi А7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A7", создана пользователем dimon4ig, 19 янв 2013.

1. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Действительно, прочитать вы не удосужились. Вы пришли сюда с просьбой помочь оценить, вам сказали что для оценки нужно понимать комплектацию или вы считаете, что кто-то мечтает об авто из под зведной жопы и готов за него сразу 2 ляма не глядя? Тогда хочу вас расстроить.
    Про зависть повеселило :D
    p.s. Где-то здесь в автолавке что-то такое продавали, тоже всем доказывая, что это не барабан эдишн, а элитное авто, на котором ездил сам... Долго продавали :D

BOP4YH и [waZZup] нравится это.
  2. GYM

GYM Новичок

10 сен 2012
    89
    А7 3,0TFSI 2012г
    Идите уже мимо...А если быть точнее, то прямо и налево!!! Видимо, я не к Вам пришел!!!

3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Зазнались. На форум фанатов надо идти с таким.

BadDoc и Drema нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pogromm

Pogromm Новичок

8 сен 2015
    14
    Добрый день , возможно ли приобретение блока управления мехатроником отдельно

5. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Блок управления только в сборе с мехатроником целиком поставляется, увы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Гонор свой бы поумерил, глядишь ответ нормальный бы получил. Все прям бросились гуглить какие же а7 олимпийские выдавали, типа, делать больше нечего, дядя подержи арбуз, ага.

Про зависть прям повеселило тоже, да.
    Ассоциации примерно такие

culture_shock и Cosmo-sky нравится это.
  7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    :icon_alc::rock:
    ты как всегда)))))

8. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Да не, ну а что, тип вопрос задал в форме как одолжение сделал, опиши нормально и ответ получишь здравый. А про зависть фраза прям возводит комичность ситуации на новый уровень.

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
  10. Pogromm

Pogromm Новичок

8 сен 2015
    14
  11. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    На американском рынке нет мехатроника уапше

[waZZup] нравится это.
  12. GYM

GYM Новичок

10 сен 2012
    89
    А7 3,0TFSI 2012г
    #792 GYM, 31 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2017

Были бы поумней, оба поняли бы, что про зависть-это касаемо "звездной жопы", вот его и зацепило. А еще, были бы мудрей, подсказали бы, как нужно написать и что...Я в отличие от Вас здесь не живу и написал так, как умею! А еще, не зная человека, не нужно ему хамить!Это не Ваш личный сайи и не нужно здесь петушится!А хотите кого-нибудь поучить жизни, купите себе петуха и ему мозг выносите, юморист, мля!

13. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Вам и так сказали что нужно написать - комплектацию. А вы гавном кидать стали. Ну и не ждите помощи теперь с таким отношением. Еще и бомжами незнакомых людей называть, это вообще на дно вас опускает в глазах форумчан. Звезда нашлась, да положить всем.

BadDoc нравится это.
  14. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    У тебя по ходу какие то сугубо личные тяжелые переживания связанные со словом "петух" ;))

15. IljaSS

IljaSS Новичок

1 апр 2017
    2
    тоже сейчас выбор стоит между 3.0 tfsi & 3.0 tdi a7 2010-2014 и не могу определиться, что же брать, 3.0tfsi пробег 40тыс у ОД или два других варианта с дизелем пробег 114 и 55, дизели дороже на 3000-4000 евро. Хочется понять, что понадажнее будет учитывая пробеги которые указал, и так же не понять, у кого то тфси жрет в комбе 9 у кого то 13 у кого то 16, сколько при нормальной езде он жрет то, без лаунчей и тд.? П.с. бензиновый вариант у ОД дешевле, пробег меньше, год 2010 вместо 2013-2012 у дизелей тех двух, комплектация тоже хороша у бензина, единственное думаю над расходом и надежностью в сравнении с TDI.

16. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    10 год бензин брать не стоит. Строго от 11. По расходу: как ехать. Бензин позволяет ехать очень динамично, по этому и расход. У меня по трассе 9. По пробкам Москвы + отжиг = 15-16. Если по той-же Москве в выходные ехать (т.е. без пробок или с минимальными), то 12-14. з.ы. пробег 114 я-бы не стал рассматривать.

17. Pogromm

Pogromm Новичок

8 сен 2015
    14
    Доброй ночи , подскажите , что может быть . Машина заводиться , но выдаёт ошибку , что не верное положение селектора

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    это вот уже проблема..замена датчика селектора, а он в задней части коробки

19. Pogromm

Pogromm Новичок

8 сен 2015
    14
    Что именно

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Что значит "что именно"?)) Он ответил на вашу проблему. Что нужна замена датчика селектора. И это сложная процедура.