Здравствуйте! Есть вариант взять Ауди А7 3.0 TFSI 2012 года. Что скажете на счет надежности мотора этого года, и на счет коробки? Просто была у меня Ауди А6 С6 3.0 tfsi 2008 года, там были проблемы с масложором и цепями, благо коробка стояла надежная.
Надежность мотора никакая, если выпуск до 13 модельного года то и коробки тоже .брать только дизель с 13 года .
mighty_cat, не слушайте Григорянна. Он местный пропагандист божественно идеального дизеля и главный чмыритель разваливающегося по винтикам в труху и кашу каждые 5 километров бензина. И не важно, каковы факты, статистика, примеры, цифры, замеры... дизель будет объявлен лучшим во всём, едущим быстрее и не ломающимся вообще никогда.
Со слов григоряна машина не на гарантии - хламидия, если была чипована- не вариант, замер на стенде он обещал в прошлом году
Данных море . Выкладывал ссылки не однократно. Посмотри тему про "холивар" в этой же ветке полезно будет .
Серьезно ? Ну ну .... Тогда будь любезен от лица представительства и дилера к которому " имеешь отношение " извинись перед этим человеком за ломучее бензо-говно которое вы ему подсунули https://www.drive2.ru/l/6946750/
по существу ) машина вся в шкивах-прошивках и настроенна в сопли для достижения максимального результата и судя по блогу постоянно где то заезжает. Воздухан ты, григорян и примеры твои как доводы навального о кроссовках медведева Кстати а хозяин этой машины на которую ссылку ты кинул где жаловался то что у него лохмотка машина и корыто ломающееся ? )
Ну ты хоть почитай пост по ссылке прежде чем ерунду писать . Там чел пишет чёрным по белому "История началась ещё ДО тюнинга " . И таких историй масса . Че сам бензу не взял ? Вот и я о том же )
Читал читал ) где история "началась" не ясно, а вот где закончилась, что при замене мотора компрессор прям со шкивом вернули это факт. Трактор взял не потому что с бензом какие то есть "проблемы" а потому что мне нравятся тяговые характеристики пихла и эластичность в движении. А ты воздухан =)