Все верно, это конец 12 выпуск и 13 модельный. Модельный год где-то с конца предыдущего и идёт обычно.
Привет ! В связи с семейными обстоятельствами и пополнением , думаю поменять женушке мерседес Е купе на а7 для более удобного перевозки малыша..хочется не вылезать из налога в 250 кобыл, у и конечно уложиться в эти же бабки, а то есть 1.7-1.8.. реально найти живой аппарат ? Мерен седан, бмв, а5,а6 она не хочет , а вот а7 это наверное единственный вариант который её привлекает ) ездить будет мало , на купе с момента покупки декабря 2014 года накатано 24тыщ и это только по причине того что я выезжал несколько раз на трассу .. какая то реклама пошла ))) вообщем хочу услышать мнение знатоков , стоит или нет в эти бабки искать а7 или всё-таки настраивать на другой авто
Около 2мил можно взять 13год дизель, а поторговавшись и 14год. Из плюсов останется время для замены всех проблемных мест по кулансу.
https://auto.ru/cars/used/sale/1051654936-6c318/ А эту никто не смотрел ? Давно продаётся . Вроде "типа" в идеале )
Там еще и RMC... В максимальной комплектации ;D И заявленного внутреннего S-Line что-то не наблюдается.
А заменить её возможно на нормальный ? Или это трудоёмко и слишком затратно ? Со слов хозяина 10тыщ км назад меняли толи мехатроник или как его там , вообщем что то по коробке,сказал что стоит нового образца, сделали по гарантии.. значит инфа должна быть у дилеров , можно поидее пробить .. какие ещё могут быть косяки ? На что обратить внимание и какие вопросы задать по тачке ?
Да это я забыл что ему меняли по коробке ) вроде мехатроник) я просто пока ещё не совсем владею инфой по данной марке да и впринципе Ауди , пока только изучаю .
Смотрим ТОЛЬКО дизель с 13 г. с одним владельцем . Если не укладываетесь в бюджет тогда А7 не рассматривайте в принципе .
11 год ? Ну если только там коробка новая стоит )) тогда ещё можно рассматривать , не зря же на неё ценник такой демократичный .
Про дизель не слушайте Григорянна. Посмотрите его посты на форуме. Только про это и пишет. Фанатик какой-то.