Обратил внимание, что у знакомого на А7 есть запуск без ключа (кнопка рядом с селектором MMI), но двери без ключа не открываются (то есть для открытия надо таки нажать кнопку на ключе). Это как?
то то я смотрю, что вместо датчиков keyless на ручках дверей заглушки в цвет кузова сам keyless менеджер тихо отговаривал брать ссылаясь на то, что глючит по черному, а замена 1 блока на 1 двери - 20 тыс
Эт не заглушки, ручка всегда такая. Просто в ней либо есть сенсор либо его нет, а про косяки я слышал больше как от тех у кого там резинка (прошлая а6, ку7).
вот у нас удивительный мир... люди берут, пользуются, радуются, а оказывается менеджеры в салонах до сих пор тихо отговаривают брать Кейлесс... слава богу меня не отговаривали
Не ну когда эта хренота ломаецца люди канеш не рады уже ни разу. А даже наоборот Так что менеджера можно понять. Вот такая же дуальная по своей природе опция - люк панорамный )) вроде радует, но сколько ж у него "а если..."
да у кого ломается то? ну одного из 100 и то меняют по гарантии? так двигатели тоже ломаются. по логике теперь автомобили покупать не надо
*** прикольно, из 4 перечисленных обязательных опций, функциональную составляющюю наблюдаю только в одной, в последней, всё остальное считаю совершенно бесполезным хламом. круиз в нашей стране это нонсенс, люк много где был никогда не пользовал, вот если бы панорамная крыша, доступ без ключа глючная фигня не работающая. вобщем диаметральность взглядов людей столь велика, ну просто прямые противоположности, что ИМХО спрашивать совет по комплектации это тоже самое что спрашивать какой цвет красивше "синий" или "зеленый"
Люк - это возможность впустить лето и солнце в машину. То есть активно влияющая на настроение опция. Люк - функционально.
Не, круиз полезная штука. Особенно на трассе, едешь через деревню, поставил 69 и катишь себе Люк тож ничего: светло и воздух более свеж
Стал владельцем а7!) Довольный до неприличия. Итог 2,9 плюс Курта и кепка) Из допов: Навигация Салон эксклюзив на валконе (черный) Полное освещение LED Привод сидений с памятью+ зеркала SLine внешний Две камеры Storage пакет 19-е катки USB\media выход Вставки ясень коричневый Машина 12-го года
впустить лето это либо панорамная крыша, я бы купил если бы была на а7, либо кабриолет. люк вообще ни то ни сё, были у меня и стеклянные и в цвет кузова металические, кроме грязи и вони с улицы других последствий от него не обнаружил. а круиз доводилось пользовать только за границей, у нас даже не могу представить ситуации где его запользовать то, что ни выстави, обязательно либо упрешься в урода в левом ряду, либо помешаешь кому то сзади. езжу я всегда +59 кмч к разрешенной, на круизе в городе точно никак, а загородом только успевай лавировать между уродами, газелями, грузовиками. мыргать им бессмысленная трата времени, быстрее обьезжать, так что круих тут никак совсем. Кстати даже незнаю работает ли у меня круиз, ибо ни разу его не включал даже.
Ну хз как там в СэйнтПи, но в Маскве есть участки дорог с камерами через каждые пицот метров, тут не грех и круиз врубить на 80 км/с ну или на 100 для ТТК. А люк который панорама сжирает 3-4 см потолка, не всем по росту подходит вот я о чем.
У меня не было круиза, съездил пару раз летом отдохнуть и понял, что его ужасно не хватает, поставил, пользуюсь теперь каждый день, на мкаде 117 км, на третьем 97, в городе 77, ниодного штрафа. Также имею люк, когда брал машину, выбирал только с люком, летом класс))) кейлесс не глючит даже на очень грязном авто.
Комплектация? Всем, привет! Недавно стал обладателем сего чуда, брал б/у в салоне, и появились некоторые вопросы по комплектации (заявленого круиз-контроля, например, не обнаружил, а климат почему-то оказался 4х-зонный). Можно как-то по вину, например, пробить список всех опций установленных на автомобиль?
Спасибо друзья за помощь по комплектации! Ауди уже заказал на прошлой неделе! Не брал себе принципально безключевой доступ, а так есть всё нужное что мне хотелось! Добавил ещё дополнительно массаж, так как диллер дал попробовать, мне понравилось как ауди это делает, электро зеркала, спортивный руль, бак на 75литров и цвет решил взять серый, точнее кварц... а то базовый для такой машинке не прикольно! И моя комплектация сразу возросла по деньгах на +3000евриков)) ДА ещё если бы цена в Украине на дизельные ауди была бы нормальная, взял бы еще двигатель тди)).. так как доплата +3800евро не опрадано, а так всё)) ждём!!! Скидку дали на заказную 5% + подарок... Обещают на Июнь! Еще кстати заметил что базовые комплектации ауди в Украине богаче у нас есть в базе ( 4-х зонный климат, круиз контроль, кришка багажника которая автоматично закрывается, и ещё всякие мелочовки)..