Описание к этой машине - один большой ляп, т.к. продажа не от частника. Комплектацию я вижу по фото. Меня больше интересует информация по соотношению цены и пробега дизельного мотора на этом авто.
https://auto.ru/1u9d54/dfd3c6roA/0w...-/gtwIYrOa/Z4SI/CKxzGUv3/6cBP/A3qkOG9m/D7BAIw Ну-ну)) И седла не перфорированные.
Я тоже) А что это меняет?) Причина кривого описания вполне понятна... непонятна причина, по которой владелец отдал машину в салон. Обычно так делают, когда понимают, что нормально продать самому не вариант и нужно третье лицо, которое на все неудобные вопросы будет разводить руками: "этож не моя машина, откуда я знаю". Имхо. Хотя, может, просто трейд-ин... лотерея)
Я бы сам давным давно уже поехал и посмотрел, не создавая сообщений здесь. Вот к чему я. Надежда, конечно же, на трейд-ин))
Это нужно в рамку и закрепить вначале темы Но если бы так было на самом деле, было бы очень не по русски скучно
Недавно парень знакомый мой земляк, искал себе А7 дизель 12-13 года до 1600000.Посмотрел 7 машин,приехал назад в Тамбов и купил кия оптима GT. Говорит,что все до 1600000 это ушатаное и унылое Г!!!
Судя по рулю и креслам пробег явно за 100 тысяч. Диски оригинал. У меня на зиму такие же. Похоже машина жидким стеклом облита.
Не нужно читать, все видно по машине. Вентиляции там точно нет, нет массажа, нет ночного видения, нет автопарковки, нет слежения за полосой, нет активного круиза, нет бенга. Это всё видно сразу на фото. Насчёт пневмы не уверен, раз чел в объявлении пишет то, чего реально нет в машине. Короче до полной комплектации как до луны, на мой взгляд средненькая.
Если есть радары на месте противотуманок в бампере и сигнализация мертвых зон в зеркалах, то с большой вероятностью что есть и слежение за полосой. В своей проще посмотреть опции по vin)))
А7 начался и закончился в первом кузове . Это лучшее что сделал Ауди за последние 15 лет . Такой больше не будет . Свою не продам никогда . Хоть и в планах V8 .
Вы бы знали если бы была. Кнопка в торце рычажка управления поворотниками и дальним светом, которая включает/выключает эту систему.