Планирую обновить свою А6С7 MY11, предложили интересный вариант - обменять мою, с доплатой, на эту - А7 MY15, пробег в районе 30,000ми (50,000 км), один хозяин, весь сервис у ОД. Начинка вообще полный фарш, даже не знаю чего там нет. Машина отличная, и даже не спрашиваю совета, брать или нет. Просто стало любопытно, сколько такая машина может стоить в РФ? В общем... Спойлер: Начинка 2015 A7 3.0 BiTDI quattro с коробкой 8-speed Tiptronic (320лс, 650Nm, 5.2с 0-100) Цвет белый металлик (Glacier White), обвес Black Edition (примерно как S-Line, только чуток покруче) Оригинальные диски 21" роторы (слегка покоцаны), с резиной 275/30/R21 Фары Matrix LED (включая Ассистент переключения дальнего света) Стеклянный подъемно-сдвижной люк Двуслойное теплозащитное и звукоизолирующее лобовое стекло, тонированные задние стекла Складывающиеся зеркала с подогревом, затемнением и памятью Автодоводчики дверей Складной фаркоп Комфортный ключ с сигнализацией, открывание багажника сенсором Сиденья Super Sport с подогревом и памятью Вставки Aluminium/черный дуб Beaufort Спортивный руль с переключением передач и обогревом Электрическая регулировка рулевой колонки с памятью Четырехзонный климат-контроль Пакет расширенного освещения Адаптивная пневматическая подвеска Спортивный задний межколесный дифференциал Система динамического рулевого управления Система автоматической парковки Камеры переднего, заднего и бокового вида MMI Navigation Plus с MMI Touch Audi Smartphone Interface Audi Connect Audi Phone Box DVD/CD-changer Цифровой TV-тюнер / DAB Bang & Olufsen Advanced Sound System Проекционный дисплей Система ночного видения Отображение ограничения скорости Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go Audi Pre-Sense Plus (Front/Rear/Side) Ассистент сохранения полосы движения Ассистент перестроения
Врятле дороже 2-х млн руб с правым рулём можно продать у нас )))))) P.S. Комплектация действительно похоже полная, дороже было бы Ауди эксклюзив и комфортные сиденья с вентиляцией и массажем (вроде их в с-Лайн можно ставить и они удобнее на мой взгляд)
Про руль понятно Я имел ввиду, если бы была с левым? Сиденья меня, кстати, и смущают, особенно задние... Там 3 человека не сядут, посередине нет места, только для двоих.
Да, это типа спорт)) Тоже недопонимаю задний диван. Передние - да, круто выглядят, удобные... не такое лухари, как комфортные в полном фарше, но всё же хорошие очень в сравнении с обычными. А вот диван сзади это минус действительно.
Подбираю жене Авто .. планировал один бюджет , но увы .. а хочет а7 ребёнка возить .. реально найти живой в пределах 1.5-1.55? Расстояние не проблема , в разумных приделах конечно ) в идеале дизель с историей ) вроде и мерса купэ её уже готовы забрать , но пока не отдаю чтоб без тачки не осталась перед Новым годом) Увидел один в Уфе , далеко , но цена ,пробег, один владелец и дилер .. но пока не нашёл кто может глянуть .. если есть кто в Уфе , буду признателен..
Девочки )) они такие ))) мы так купе покупали , в итоге с 2014 года 33.000 пробег и это в основном моими усилиями )
Ренж 3-ий сейчас продал , пока фрил рабочий юзаю.. тоже в поисках авто для себя ) ещё не определился , смотрю в сторону ку 7 или каена.. порш катал до ренжа, но 957 , а вот следующий какой то зализанный , не привыкнуть , да и места меньше по салону .. в раздумьях вообщем)
Места сзади в А7 полно ! Не слушай бездетных . Вожу двоих на заднем диване в детских креслах , проблем нет никаких .