XW8ZZZ4G6EG045732 Люди добрые ! Как комплектацию пробить ? Вообще барабан ? Доводчики хотябы есть ? Машинка вроде хорошая и год 13, и пробег 60 .. s-line с наружи , салон обычный .. лед фар нет плохо , жена привыкла на мерсе , светят хорошо
народ вы на что бабки тратите, или как тачки эксплуатируете? у меня з.п.100т, у жены 15т на ребенка, смело хватает обслуживать две машины audi a5 1.8 и q5 2.0 14г. Еще и живу в частном доме, ни в чем особо не оказываем себе.
вот сейчас думаю на что, через год, audi a5 махнуть, прикидывал на А7. Но судя по тому что пишут, расходы на А7 могут быть в 2 раза больше чем на А5. А так, я просто имею 50т заначку, на всякий, обслуживаю в Инавто. Пока что мне их хватало на любые ситуация. Но конечно капиталок коробки и движка не было, Слава Богу)) Ну и конечно машины у меня самых удачных комплектация, наверное тоже влияет)
Добрый день. Принимайте новенького! Пришло и моё время выбирать немца, и вариантов было много, но пока остановился на А7, года эдак 15го... Прямой конкурент, это БМВ 6, но там говорят стоимость ремонта просто конская Собственно в связи с этим вопрос, если ответов на этом форуме много, или ещё где, не пинайте, лучше тыкните носом . Интересна все же стоимость обслуживания в глобальном смысле. Наверняка здесь много владельцев проехавших на А7 и сто и двести, а может и больше тысяч километров. Поделитесь своими впечатлениями, что обычно за 200 000 в основном может произойти? Какие вложения на плановые ТО, какие замены изношенных агрегатов бывают на таких пробегах? Пробеги у меня большие, по этому интересен ресурс Авто. Японцев и прочее не рекомендуйте С них я и пытаюсь спрыгнуть Прокатился на А7 и понял, что можно не просто передвигаться, но и при этом получать удовольствие. А за удовольствие нужно платить. Хочется понять какие все же проблемы здесь характерны. Вряд ли это повернёт меня в спять, но мнение опытных пользователей очень важно! Ну и ещё не маловажный вопрос по комплектациям... Что значит полная комплектация? Можно ли её как то внешне определить? Большинство объявлений пишут или полная, или предмаксимальная, а разниц там от 2,2, до 3,5! Может знает кто, сколько сейчас новая в хорошей комплектации стоить может? 16, или 17 года?? Да! По совету друзей ищу дизель В нашей "деревне" дилеров Ауди нет, по этому с ними пообщаться проблематично, не убивайте! Буду очень благодарен за ваши отзывы С наступающим всех!
По фото комплектацию определить не проблема, кроме доводчиков и пневмы. Да и если комплектация хорошая, доводчики скорее всего есть. В объявлениях одни болтуны, у большинства почти пустая, но почему-то пишут полная. По конфигуратору полная в районе 6 млн наверное (это без Ауди эксклюзив). Предмаксимальная - это что такое? Это не японец, которые продаются 3-4 фиксированными комплектациями
А кто нибудь знает, разница в ездовом комфорте с пневмой и без, сильно отличается? Лед свет, он обязательно матричный, или есть просто лед и всё, типа вместо одних ламп, другие??
Пневма комфортнее железок. При этом отлично рулится. И проходимость с ней близка к паркетнику. Плюс выравнивает машину при неравномерной загрузке. Однажды попробовав, на железо мне теперь не хочется)) LED разные, да. Бывают обычные, бывают Matrix
А как определить матрикс от обычного лед внешне. Матрих, это которые автоматический режим выбирают? Я правильно понимаю? А обычные лед просто светят.
https://auto.ru/cars/used/sale/1061226846-292be8 Подскажите вариант стоящий своих денег ? Хотябы на первый взгляд .. минусы вижу только маленько монитор и нет внешнего S-line.. из плюсов пробег и год .. не понимаю по цене 1.7 адекватная вообще именно для данного авто ? Ищу конечно до 1.6-1.65 , но зацепил пробег и год и то что дома .. просто до этого был вариант за 1.6 внешний эслайн, внутри пустой , но тоже 13 год и пробег .. ещё есть в Москве вариант укомплектованный , но пробег космос 150 тыщ , и год 12.. но коробас на 120 меняли и обслуга только дилер, ценник тоже в потолок и выше 1.7.. https://auto.ru/cars/used/sale/1067504754-031e2046
Почему этот вариант не рассмотрите https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a7/1064587786-504b/ ? Скорее всего как раз полная комплектация
2010 год , 45000 пробег ,не серьезно .. про внешний эслайн я вообще молчу .. может конечно там комплектацию продают