Что внешний с-лайн? Вот это как раз последнее, на что нужно смотреть. Как раз не понимаю людей, кто покупает его, а внутри барабан-барабаном. Какая разница какой год, вы все равно смотрите/ищите дорестайлинг прошлой модели. Обычно в таких случаях смотрят на реальный пробег и состояние, а уж точно не на год.
Ищу год и пробег не скрученный , желательно дилерский с историей .. по салону барабан и не нужен , внешний эслайн по кузову можно в сотку собрать если припрет , на крайняк у партнеров клуба за те же 100+- rs7( но фейк))...
Форумчане , нужна помощь!!! Предложили машину знакомые .. завтра предварительно договорились оформлять , но что то сейчас останавливают некоторые (не знаю на сколько) мелочи .. авто и людей знаю!!! машина 2014 года , дилер, не крашена , 45 тыщ пробег , полный эслайн , маленький экран..но!!! Теперь чего нет ;пневмы , заднего климата , камеры , доводчиков, люка.. цена 1.75..не дорого для неё?
Не , нету , в живую посмотрел , случайно .. ехал другую смотреть .. там полный эслайн внешне и внутри , руль регулировка ручная , остальное по списку
https://auto.ru/cars/used/sale/1056688658-3ca8651e Что скажете? Давно смотрю на этот вариант, но мне кажется дороговато
Мое мнение - надо сразу покупать машину которая Вас устраивает, и максимум ограничиться сменой колес.
Для себя именно так и буду рассматривать сейчас ) в этой жену всё устраивает, катается с пятницы , выходить не хочет из машины )) это уже мои загоны ) но! Камеру надо
Не то что дороговато , а просто неадекват )) Диллер BMW на Рублевке предлагает НОВУЮ Х5 за 3,5 ляма в очень не плохой комплектации , дизель 3 литра .
Не фул конечно , комплектация средняя . Дисконт обусловлен выходом нового поколения Х5 . Все лучше чем А7 с пробегом за полтинник .